外汇论坛 外兔财经

开启左侧

小浣熊 本周欧元、瑞郎回顾与下周展望(附下周一建议,在第四页)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 茉莉 at 2003-9-7 12:29 PM:
这次反弹能上1。15吗?请教小熊,下周会收阳还是阴?

下周应该是收阳线,收盘应在1.13以上。
下周一建议:
欧元:
预计明天将低开,并逐步走低,可能到达1.102止跌,也可能在1.105附近横盘,在欧洲开市时会有一次下探过程(如果是在1.105横盘),然后上升,直上1.13(也许当天到不了),但周二应该能见到。
操作建议:在回调不破1.102时买入;如破1.102观望;如破1.1093卖出。(个人倾向第一种可能性)
波动范围:1.102-1.127
瑞郎:
操作建议:回调不破1.398买入;如破1.398观望;如破1.41卖出。(个人倾向第一种可能性)

谢谢小浣熊

让我们祈祷欧元瑞郎按照小浣熊老师的分析走吧,阿门!
小浣熊,我喜欢你现在的头像,我看典型的中国小男孩,中国小男孩比起日本小人要可爱多了, 我最不喜欢日本人了。
Originally posted by 小浣熊 at 2003-9-7 10:49 PM:
下周一建议:
欧元:
预计明天将低开,并逐步走低,可能到达1.102止跌,也可能在1.105附近横盘,在欧洲开市时会有一次下探过程(如果是在1.105横盘),然后上升,直上1.13(也许当天到不了),但周二应该能见到 ...

请问小浣熊,要如何才知道‘破’与‘不破’呢?

欢迎大家发表自己的观点。

能再又换回来么?

原来的小熊好可爱也---, 不然怕有别的人用小熊呐---
                       (闽南尾音)

求教

小浣熊,欧元今天会不会冲高回落?
Originally posted by zzongm at 2003-9-8 06:43 AM:
小浣熊,欧元今天会不会冲高回落?

我觉得是回落冲高。
搂上朋友,我看欧圆今天先跌后上,今晚收盘站在1.12以上的可能性比较大!!!
谢谢小浣熊,上周五看你们的汇评就好了,就不会在1。05受阻时急急忙忙跑掉了。
还有一个问题想请教小浣熊,上周在1。079左右时,我实盘即时买欧,可买了十来次都买不进,说是价格高于我的报价,明明盘面上有比我挂单低的价格,我甚至报1。0825都不能成交,我记得还报过1。082的委托也没有成交,不知为什么。