外汇论坛 外兔财经

开启左侧

小浣熊 本周欧元、瑞郎回顾与下周展望(附下周一建议,在第四页)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
看的太顺了,有点不敢相信。希望先生能及时发表新的看法。坚持到9.11,之后还能继续看涨可能需要更多的信息支持。要密切注意各位高手的分析,及时止赢!
我基本上不太同意! 但要是回条在1。1020稳竹 。并且还能过1。1180的话 我也许再改变自己的观点!但我很怀疑到1。13的能力 。 能指教你到1。13的理由吗? W底?收盘的大阳?KDJ 的底位金叉?还是RSI的头仅仅过了50区域? 我不同意原因是现在是反弹时期 均线的形态不配合 有菱行的整理可能 。而1。1100并不是什么阻力位 为什么要在这里停留?我还是认为现在是一个震荡的整理方式。日图的均线 还是空头排列 难道在一天就可以整理结束?要是周一 是跳空高开的话 怎么理解?
要是周一的回条 超越1。1020 W 底的颈线?怎么理解? 谢谢 !
上周一,在大家一起看涨时,冲高回落,跌得更深。下周一,基本面不同了,又有911,应可再押一宝,涨
Originally posted by njjzp at 2003-9-6 21:10:
上周一,在大家一起看涨时,冲高回落,跌得更深。下周一,基本面不同了,又有911,应可再押一宝,涨

涨----那你可以买入啦!!!!!!
盛极必衰,否极泰来。
瑞郎已站在周线支持线上,下周一可能遇阻回抽,各位以为如何

[ Last edited by tianyan57 on 2003-9-6 at 10:36 PM ]
要是这样我赚了
ok
Originally posted by 小浣熊 at 2003-9-6 07:01 PM:
我原来的头像现在没人用了,我又换回来了。

你的头像有憨太郎一樣啊!!!
就在今天翻身
涨、跌总是相随的,谁也不能肯定在什么时候涨、什么时候跌,这也是外汇买卖的迷人所在,但从目前K线走势图上看,下周一定幅度的上涨将是肯定的,但涨的幅度有多大只是一个分析值,具体的要看欧元区的数据和美国方面近期的动态。但我们也要做好止损位,防止大幅下跌的风险。
Originally posted by 小浣熊 at 2003-9-6 07:01 PM:
我原来的头像现在没人用了,我又换回来了。
熊版:您两个头像我都喜欢,更喜欢另一个,它更体现您的心意——把爱心献给大家。这个头像像日本的小孩,也挺可爱的。都喜欢。