外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

美元指数回调没有到位, 还将继续进行。

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
感谢sharkeater老师的分析。
目前欧元上方1。1140压力较重,是6。16。的压制线和左侧M颈线汇交点,以及7.25.高点1。1554的50%回撤。如果能冲过该阻力,按4-B浪行进推定,应该能上达1.1205(A浪0.382回调).或1.1330-1.1350(0.5回调),参考7.7.的1.1266与9.3.的1.0761形成的(4小时图)RSI底背离,1.1205-1.1350在合理的升幅内.这麽考虑是否,请仍不吝指教。

lazycat

Originally posted by lazycat at 2003-9-6 09:55 PM:
感谢sharkeater老师的分析。
目前欧元上方1。1140压力较重,是6。16。的压制线和左侧M颈线汇交点,以及7.25.高点1。1554的50%回撤。如果能冲过该阻力,按4-B浪行进推定,应该能上达1.1205(A浪0.382回调).或1.13 ...

谈不上指教。  

这一条来自头部的压制线,下个交易日好像位于1。1180,略有误差也可能,
但不会差太远(按数据的近似法则理解)。 欧元己有可能在此受阻而短线回调,原因不仅仅是这根趋势线的阻力,还有30周均线, 还有。。。,参看我的欧元分析。

但是, 回调后,这一阻力区域, 我一点也不怀疑会被突破。
38。2% 回吐目标, 可以看作是最低目标,另外, 盘整型态被突破后,
大约的目标也是在1。1260附近。 这样结合起来,预计欧元可能到达
的最终目标在你的范围内是一个很合理的预计。  当然, 还有其他参
考目标价位, 你再仔细得看看天图,周图,甚至和月图, 推敲一下。

请问各位斑竹:美国股市的实时K线图哪里有?它对外汇买卖很重要的。谢谢!

请问各位斑竹:美国股市的实时K线图哪里有?它对外汇买卖很重要的。谢谢!

另外,哪里有好用一点的美圆指数图?谢谢!
Originally posted by qqqqq at 2003-9-7 01:05 AM:

另外,哪里有好用一点的美圆指数图?谢谢!

请指教重要性,为什么非要实时K线图?