外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元从新获得动力

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
美元指数已经触及到关键价位, 97。55,如果能在这附近或支持,美元指数将展开反弹, 目标 100。10/50区域,欧元将要下1。06 - 1。07; 如果在天图上被实体收破 97。50, 美元指数将要到 96。0 /96。50 区域寻找支持,欧元将要上1。1200/1。1250 附近 区域。这就是中短线走势的分歧。
从欧元天图形态来看,今天的实体如果收破 1。0970/1。1000区域,前期上涨临时头部的颈线就被破,按突破后的量度目标推算在1。1220附近。
这两个小时, 交投量成倍大幅上升,欧元的上涨趋势有望继续,等市场的热情平静下来后,K 线图上的形态 和型态,将对后市的发展提供信息以评估。 大家头脑, 尽量保持清醒。 安排好获利离场计划,根据走势的变化,逐步提高止损价位。
Originally posted by sharkeater at 2003-9-5 21:24:
从欧元天图形态来看,今天的实体如果收破 1。0970/1。1000区域,前期上涨临时头部的颈线就被破,按突破后的量度目标推算在1。1220附近。

如果欧元挺住,下周有上113台的可能是吧.因为套太深一直处在待机状态,真想买一把,但看看昭示再说吧.
谢谢版主们的提醒.
沙老师,看这行情,真的好高兴。
1。1050 的被破, 可能性很大, 如果持续上涨已到两个小时,K线图上的整体形态将非常有利于后市继续上探。反弹将演化为波段反弹, 幅度将提高 200 - 250 点 。 还望大家随时注意这一两个小时的变化。 
是的!
1.13?

斑竹我们现在可以再入吗?

斑竹我们现在可以再入吗?按照能量应该有60个点
学习不想多学费
Originally posted by 长江万里 at 2003-9-5 21:47:
斑竹我们现在可以再入吗?按照能量应该有60个点

等在30分钟分形回调后再进也不迟!