外汇论坛 外兔财经

开启左侧

美元指数回调势态的确立, 还有下调的空间和要求

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
从形态分析得出,美元指数的下调空间不小。

目前的价位是98。40附近, 预期至少下调到  97。70 一线附近。

欧洲货币将得益于随后的回调。
就是说可以买其他货币?那中最好?

谢谢老师

sharkeater版 主你好!

9。11对没指有什么看法啊?
多多指教~~~~~
多谢老师。辛苦了!
汇海无涯
谢谢!我的CHF有希望解套了,开心!
辛苦了!谢老师。
Originally posted by 小刘 at 2003-9-5 05:31 AM:
9。11对没指有什么看法啊?

我也不清楚,翻翻皇历,看看hu5得妙论, 比问我强得多。

鲨兄;

今天欧币回升力度现己超过英镑了,明天还会吗?按目前英有升息可能,而且经济复苏比欧币区快,
故这几天英镑强很多,此两币是否有一定互相平衡关系,
我常见汇评讲,瑞郎参考欧罗,这欧/瑞关系应更紧才对吧。
Originally posted by mai at 2003-9-5 09:11 AM:
今天欧币回升力度现己超过英镑了,明天还会吗?按目前英有升息可能,而且经济复苏比欧币区快,
故这几天英镑强很多,此两币是否有一定互相平衡关系,
我常见汇评讲,瑞郎参考欧罗,这欧/瑞关系应更紧才对吧。

英镑咋天对欧洲货币交叉盘的涨幅可观,今天是回吐,也算称作是短线交叉盘的弱势吧,这样才影响了部分直盘涨幅。  经济基本面,英国略好于欧洲的兄弟们。

欧元/瑞郎在走一个小型的上升修正波, 尽管幅度不会太大,但对瑞郎的直盘涨幅有限制作用。 由此看来,欧元可能暂时从美元的弱势中得益最大。

加元的运行波段不同于其他货币, 起步早,目前的涨幅已经没有操作的空间和实际意义了, 除非有效下破1。3650附近的美元/加元底部颈线, 加元才有可能测试前期高点, 扩大涨幅, 目前看来,这看法好像是天方夜谭。 在交叉盘,加元或许也到了回吐前期涨幅的时候了。 目前仅仅是上涨的惯性和用于可能的对冲货币, 使的加元仍然保持有一定强势。

日元在美元强势时, 显示出更强势, 但在美元弱势时, 同样体现得更弱势。
之间缘由,我早已经作了阐述。

澳元有可能被认为是补涨, 对冲时, 美国经济和世界经济转好时,它是得益者,反之也不会受牵累太多,因为拥有大量的黄金和贵金属矿产, 和区域贸易的灵活性。

以上是我对各币种近期对走势可能影响的框架性得概念。 至于汇评论中如何说,我不知道, 很少看那些为自己的饭碗而编凑出来的东西。