外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9-4/5 短线欧元势态和走势动态分析

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by zxt at 2003-9-5 07:54 AM:
加元是否还有上升空间?澳元目前暂时动得不大,是否还有步涨的机会?

加元的上升空间已经很小了。 如果还有的话,我的看法,已经没有合适的操作空间了。

澳元的上涨空间和欧元一样同样受到区域头部的颈线和来自头部延伸下来压力的
压制。 预计0。6500/0。6550区域将有可能限制近期的反弹。

谢谢鲨版主

鲨版主,我的加元叉到哪种货币比较好?

Originally posted by zxt at 2003-9-5 08:52 AM:

欧元为首选, 欧元/加元自5月底来,已经下跌了1500点, 跌幅好像是最大了, 反弹的要求也最为强烈。

感觉上,瑞郎其次, 详细情况不太了解。
鲨鱼斑竹,我想在1。0900附近加仓,您看可以吗?谢谢。

感谢!继续请教鲨版主

我也觉得欧元兑加元应该反弹了,但昨天总觉得欧元还要跌,没有敢叉过去,但现在欧元这个价位是否偏高了,上面还有多大空间?如果叉到澳元怎么样?请教鲨版主

一点看法

鲨版主,我刚才又看了一下欧元/加元的日线图,确实感觉是不太妙,不过看美元/加元日线图,感觉加元还有点空间,不过还是看合适的机会叉到欧元上去比较好。
鲨版您的思路非常清晰、独立,--这里的战士一定受益匪浅,“相见恨晚"....  你那软件哪可以得到?可否告知?
鲨版,目前欧元是否会受制于8月20日和9月1日形成的上轨,而掉头向下及此反弹K线与9月2日的K线间距太小。
Originally posted by 悟鱼 at 2003-9-5 11:13 AM:
鲨版,目前欧元是否会受制于8月20日和9月1日形成的上轨,而掉头向下及此反弹K线与9月2日的K线间距太小。

不会吧,区域形态阻力比这大得多。