请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

06 - 01 - 2017 Sharkeater 澳元/美元 (短线)

https://www.y2cn.com
小乡长 发表于 2017-6-19 19:57
收到,谢谢老师,孩子在多伦多大学上学,下半年大三了。

好大学,你家小孩很优秀.

不错,好学校,也是好地方。

初冬是不是雪比较多?
make money and make fun

好羡慕哟,不错。
sharkeater 发表于 2017-6-14 19:18
短线,

美元指数,转折向上继续反复的风险,高于向下继续回落的风险。

鲨版早上好,请问英镑还可以维持48楼的点位向上看涨吗?现在大概到了点位了。
麻烦鲨版啦,谢谢。

鲨版,欧,镑都有了相当的回调,交叉盘上欧/澳,镑/澳调整得更多了, 那现在澳元和纽元有没有可以做空一波

chongxin 发表于 2017-6-21 07:51
鲨版早上好,请问英镑还可以维持48楼的点位向上看涨吗?现在大概到了点位了。
麻烦鲨版啦,谢谢。

英镑/美元,

分时图(小时图与四小时图)上,技术支撑已经经过验证成立
—— 意味着: 短线价格下跌有可能即将(或者已经)告一段落,逐步开始进入向上反弹整理阶段。
不过,需要谨慎的是: 价格在没有超越1.2815/20之前,短线还保留一次向1.2588以下的下跌过程。

评分

yong3 发表于 2017-6-21 10:15
鲨版,欧,镑都有了相当的回调,交叉盘上欧/澳,镑/澳调整得更多了, 那现在澳元和纽元有没有可以做空一波

...

澳元/美元,

其运行势态类似于欧元/美元,尽管短线出现回落修正,但仍然保留强势运行势态(还没有跌破关键支撑 —— 上涨看支撑,下跌看阻力)。
不同的是,基于澳元/美元波动范围较窄,即:操作空间不大,短线逆势介入不易把握,故不建议介入逆势短线操作。

纽元/美元,
短线上涨动力在逐步减弱(分时图指标与价格形态不断出现顶背离现象),
就近期上涨幅度与随后潜在的修正程度,
可以考虑尝试在0.7370/0.7400区域,轻仓介入沽空,止损设置在0.7485(快进快出超短线操作,止损可以选择设置在0.7415).
请教鲨版,欧元的短线调整是否已经结束?
huilai 发表于 2017-6-22 08:08
请教鲨版,欧元的短线调整是否已经结束?

很不确定,或者说,还将继续调整的概率大。

期待即时短线从1.1118开始向上的反复,在大约1.1200附近攀升受阻后,再次向下回落,考验5月30日低点,1.1108的支撑。

短线操作,可以考虑依托1.1230,尝试在1.1200临近下方的价位区域内,沽空欧元/美元,下看1.1120/1.1100区域。

谢谢鲨版,鲨版辛苦了。
注意身体啊。