外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9-4 中线欧元/日元的走势分析

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欧元兑日元的近期下调走势, 已经接近尾声,不要再迷恋于不切实际的感觉之中了,今天可能的日银干预和前期交叉盘累计的大量涨幅,将是一个很好的启示 ---
翻转走势即将来临。  短线将继续进行目前的震荡筑底过程, 按区间 (125  -- 128。50 ) 波动的操作形式将是近一两周内比较可行的交易方式和策略。

[ Last edited by sharkeater on 2003-9-4 at 08:48 PM ]
d  09-04-1-i.GIF
图上错了,现在换了,长线还没有分析好。
谢谢,期待中。
Originally posted by 守门员 at 2003-9-4 09:01 PM:
谢谢,期待中。

要等好久呢, 尽管好多细节可以不加考虑,但方向不能错,直盘,交叉盘,相关基本面等综合评估少不了。
等待鲨版的分析!
Originally posted by sharkeater at 2003-9-4 16:12:

要等好久呢, 尽管好多细节可以不加考虑,但方向不能错,直盘,交叉盘,相关基本面等综合评估少不了。

谢谢了,沙版主,我找了半天才找到了你的分析,好像又看到了一线曙光。不过,从一开始欧/日在不到一个星期里就狂跌了700点,实在有些意外和措手不及。伊拉克恐怖事件,美国大停电,法国GDP的低下,德国的就业的低迷,一连串的不良材料为下跌大造声势。短短的几天真是度日如年,身在日本并不能感受到日本景气的好转,难道数据真能让人如此轻信。
对不起,也不知说了些什么,总之十分感谢你的帖子。

日银的介入让我也先缓了口气,:hoen::hoen:
Originally posted by 彤云 at 2003-9-5 04:22 AM:

谢谢了,沙版主,我找了半天才找到了你的分析,好像又看到了一线曙光。不过,从一开始欧/日在不到一个星期里就狂跌了700点,实在有些意外和措手不及。伊拉克恐怖事件,美国大停电,法国GDP的低下,德国的就业的 ...

数据是市场用来投机的借口。

今天一天不就涨回来200点了吗? 但愿这两天大叫沽盘的人,自己没有投入才好。
市场如战场,变化莫测呀!
幸亏有像版主这样的人,可以帮助我们!