外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9-4 短线欧元/日元的走势分析

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
这是我几小时晚饭前完成的分析,没有及时贴出来,目前市场和日银已经给出了部分答案。 这种趋势,我的看法将会延续,如果不是在近一二周,在9月中旬后也会逐步看到。 日元目前在强势, 但已经到了最终时刻了,走势的翻转将很快就会看到。 我相信我根据长期观察和研究得出的判断,也不会轻易改变。

目前,日本的经济依然脆弱,日元的升值将很快摧毁这一点好的迹象,看看近期,日本各大汽车公司的两位数下跌的近况,不难明白,日元的上涨对日本经济的根本打击。 小泉的2%的增长率, 将会成为泡影,政治生命也将终结,为此,日元的继续大幅上涨是不现实的,也是不可能的。

日元交叉盘涨幅的累结太多了, 一旦日经近期出现回调,到时日本本土的资金和外来资金流将直奔海外,日元大幅下跌是不可避免的。
h ec-jy 09-03-03-3-i.GIF
那我肯定死了,125。5日元
早上本想平仓,可是又要上班中午已经爬上126.63
鲨鱼版主,如果突破了前期低点126.65是否可以追买?如果再往上突破前期高点128.73,是否可以加码?谢谢。

请问斑竹

您好:为什么我只能看一条短消息,如果有两条短消息,一定要先删掉一条,是什么原因?什么时候才能看到一条以上的短消息?能回答我吗?谢谢!
Originally posted by 守门员 at 2003-9-4 05:24 PM:
鲨鱼版主,如果突破了前期低点126.65是否可以追买?如果再往上突破前期高点128.73,是否可以加码?谢谢。

欧元/日元近期快速上涨的势态还没有成立,底部形态也没有成立,短线,短中线的反复一定继续存在,128 近期不太可能形成有效突破。 9月下旬,到10月初,我比较倾向于这一时期看到欧元对日元的大幅上涨的开始。
Originally posted by 艰苦奋斗 at 2003-9-4 05:35 PM:
您好:为什么我只能看一条短消息,如果有两条短消息,一定要先删掉一条,是什么原因?什么时候才能看到一条以上的短消息?能回答我吗?谢谢!

我实在不知道.
Originally posted by sharkeater at 2003-9-4 01:13 PM:

欧元/日元近期快速上涨的势态还没有成立,底部形态也没有成立,短线,短中线的反复一定继续存在,128 近期不太可能形成有效突破。 9月下旬,到10月初,我比较倾向于这一时期看到欧元对日元的大幅上涨的开始。

谢谢鲨鱼。我有个毛病,就是太性急。这次争取当一个忍者神龟。
Originally posted by 艰苦奋斗 at 2003-9-4 12:35 PM:

可能跟你的积分有关,积分上来了,信箱容量也会相应增大。
君不見,黃河之水天上來
EUR/JPY的底会是多少?会不会到122