请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

操作经验浅析

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我炒外汇的一些心得与大家谈谈
有时外汇每天波动都很大,但我们真正能抓住的点数却很有限,例如:欧元当天有100点波动,如果买卖的话,我们不可能买一个当天最低,卖一个当天最高,两边各让出10点还有80点,刨去银行买卖差价20点,真正的利润只有60点(而且这还是运气好时)。所以入市点很关键,一定要放在重要的支撑或阻力位附近,这样即使错了止损也亏不了太多。我每天公布的操作建议价位都是在当时比较关键的价位,有时可能会达不到,但我相信机会是等来得,不是“追”来的。
还有就是大部分币种的支持和阻力都在整数位,但我的经验是日圆不一定,日圆是在20和80,列如:日圆从120升到110时110.20是关键价位。
多谢
大家有不明白的可以提出来,我相信这里高人很多,可以共同解决。
你如何等呢,盯盘还是埋单?
多谢。

个人认为日元的0.20和0.80关键价位大概有日本政府干预的因素在内。

受伤的教训

告知大家,昨夜入睡后,醒耒己是大势所去,一咬牙,输回一月所得,故此,目前我还未识如何再战,要向大家请教了,(如无斩仑,反而只输一半,只见连破两支持位,不走太险)。这些经历,不知对大家有无用),我睡前,美股还输百多点,一醒反红美指过百点!
补充;
银行没有止损单落,故此只能日夜看,不知有何办法???

惨痛的教训

我跟mai的经历相似,与大家共勉!
选好价位埋单,成交与否是天意。
mai!!
可以在网络里做啊!!!!!!!(保证金
0={}======》