外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元和日元的感觉实在不同.

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by great_johnson at 2003-9-4 05:58 AM:
如果你发表的在晚一点,相信更有实际操作意义,因为我想至少今天欧元还会创新低

我不希望指导别人操作。

围裙围裙,请教一个问题

你是凭直觉来操作的吗?有些女人的知觉真的很灵吗?

[ Last edited by rabbita on 2003-9-4 at 09:08 AM ]
Originally posted by rabbita at 2003-9-4 09:03 AM:
你是凭直觉来操作的吗?女人的知觉真的很灵吗?

我已经说过我的炒汇经历。
首先要有做长线交易的经历。
然后,在完全有时间的情况下,做短线交易。
长线交易不能依靠感觉。 短线交易必须加入自己的感觉。 也就是那种无法言表的
感觉。
:hoen::hoen:神秘 的第六感:hoen::hoen:
Originally posted by rabbita at 2003-9-4 09:10 AM:
:hoen::hoen:神秘 的第六感:hoen::hoen:

对。 没错。
感觉到了,定能常赢。
...........靠知觉.............这也行....................除了长期区间振荡行情
短线支持一下,总觉的小时图不是很有用,特别是实盘点差大的时候。

感觉是用长时间的操作换来的。

围裙。

你抄日元很久了,就有感觉,等你抄欧元久了,也有感觉了。不是吗?
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
Originally posted by 蓬舟 at 2003-9-4 09:13 AM:
...........靠知觉.............这也行....................除了长期区间振荡行情
短线支持一下,总觉的小时图不是很有用,特别是实盘点差大的时候。

对。 短线要依靠感觉。
比如我这次做欧元。 假如我耐心等到1。08介入而不是1。102介入,
我不需要任何分析工具,都可以做三次交易。
而这个1。102介入点,是建立在长期分析的基础上。
问题就在于, 由于没有抓到1。08的介入点,我失去感觉。
使得我在1。1时也不愿意出局。即:对没有获利耿耿于怀。
Originally posted by cowcow at 2003-9-4 09:19 AM:
你抄日元很久了,就有感觉,等你抄欧元久了,也有感觉了。不是吗?

是呀。 绝对没错。