外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元和日元的感觉实在不同.

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我刚开始做短线就做日元近2个月中做日元交易9次,
每次都获得70点以上的收获.我对日本鬼子的干预不反感,
反而欣赏.转而做欧元时这种感觉不知不觉起作用.
表现就在入市时机把握不好.而该退出时没有退出.
不过我并没有感到自己失败了.
我正在和新币种打交道需要有个过程. 慢慢来. 嘻嘻.
Originally posted by nuxdashi at 2003-9-4 12:56 AM:

你也说说哦.
Originally posted by nuxdashi at 2003-9-4 01:34 AM:

我刚刚全部止损退出。

不要失望

欧元并非一跌到底.  当前不是美元强,   而是日元强.
但我怀疑日本真的能容忍日元强下去.
另外只要人民币坚持不升值, 日元就不会狂升.    因此
欧元在1.06-1.1之间波动可以期待.

可惜现在我手中没有日元, 否则我回考虑用日元买欧元.

[ Last edited by 系围裙炒汇 on 2003-9-4 at 01:59 AM ]
我手中也是全EUR了,真羡慕你,又能炒汇又能炒菜。
我只是认为市场心理明显看空欧元,所以美元一有重要数据出现前,市场就会出现自身重力和恐慌引起的下滑,所以,偶要等911前几天择机再进。
BTW:偶的两单欧元都是在1.0900前后,就几十点,所以也不是太心痛
Originally posted by paulsen at 2003-9-4 01:59 AM:
我手中也是全EUR了,真羡慕你,又能炒汇又能炒菜。

咔咔,记得找个在银行工作的MM好了,粉多符合你的要求的。

好思路

如果你发表的在晚一点,相信更有实际操作意义,因为我想至少今天欧元还会创新低
我感觉炒欧元比较容易熟要用中国人的筷子(双轨线)对日本壽司实在吃不惯。
Originally posted by 悟鱼 at 2003-9-4 07:53 AM:
我感觉炒欧元比较容易熟要用中国人的筷子(双轨线)对日本壽司实在吃不惯。