外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

短线欧元走势的预测分析

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 彤云 at 2003-9-3 08:43 PM:

不会有这么狠吧,你可别吓唬我,我现在已经是寝食难安了,欧元/日元被套死,欧元再跌,那可真要跳楼了,请给点儿欧/日的分析建议吧.

不是版主吓唬你,实际形势吓死人呀。我已经割得一身都是血了,刚进汇市还是个胖子,
现在都瘦得可怜了。这里是个不错的减肥中心!
小颖探花
用最老土的預測方法預測,一般在下跌周期跌幅是升幅的三份一,最多也是二份一.班竹是否要吓人呀!
Originally posted by ttti at 2003-9-3 21:49:
用最老土的預測方法預測,一般在下跌周期跌幅是升幅的三份一,最多也是二份一.班竹是否要吓人呀!

你是说没有那么吓人,还有回升的余地,你有什么建议吗.
歐元最多跌至1.000,相信到此價位你和我都會爭著進倉吧?
minipig兄,第二种的观点是说反弹到1.0980---1.1050?
Originally posted by sharkeater at 2003-9-3 12:26:

在这次欧元的下调修整中, 1。05 - 1。06 仅仅可以称作是波段的强支撑区域,

再下一轮的下跌中,这一区域的被破将很难避免。 欧元中期的底, 很可能将在
0。96 - 1。01, 去年 7 - 9 月的密集交投区域 ...

欧元没希望了,我们被套的怎么办?能叉哪种货币,在什么价位?
别老是交叉,弄的不好会更惨!

老师,我第一次感到有点怕了

希望欧元不要跌的太深了