外汇论坛 外兔财经

开启左侧

慌什么 ?欧元的机会 来了

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
具体的分析已经说过  美圆指数的均线排列 和指标 不支持其超过 99。70到99。80一定回在一个区域 震荡
不管是美圆指数还是欧元 都遇到了平台的阻力 记的浣熊说过 平台的阻力压力都大于均线和支撑点
特别要说的是 均线的排列 说明  《不管是美 还是欧 》 要震荡在一个区域 还是原来的预测  美圆指数将不能有效突破98。60到80区域 欧元不会有效突破1。0870到1。0860区域   要是在小时图形成 V字型反转可以高看 1。1050左右 要是横盘 将在1。0870到1。0980之间   个人观点  风险自负
你言现均已突破了怎么办?非美货币跌势不止???
请仔细的观察 小时图的均线排列  !
大山: 现在买欧元还是要小心. 这一跌可能会改变我们中期欧元的走势的预期. 非止一般短线的含义. 建议还是谨慎从事, 观望为主.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
不妨再看看,前期平台底部在1。083,右肩在1。081,离现价都不远
谢谢斑竹的提醒  我个人认为 我是一个 比较激进的短线作盘手 但我想说明的是 再震荡中寻求中期的方向 要是保守一点的 可以在小时图 汇价脱离下降趋势线 和背离的时候 进手  我个认为 震荡的区域和我的预测差不多 再次感谢斑竹的回贴 !
或许  A 浪下跌还没有完, 如果这样,再次下探1。0780/1。0810的支撑是必然的事。
Originally posted by sharkeater at 2003-9-3 03:19:
或许  A 浪下跌还没有完, 如果这样,再次下探1。0780/1。0810的支撑是必然的事。

如果这次再在1.078这个位置获得有效支撑,并开始反弹,到什么价位可以说A浪的完成呢?
如果A浪于这里完成,可企盼的B浪高度会到多少,请鲨版指点
Dany makes Marvel.
在下 忍不住 在   1.0930建仓  刚刚买就狂跌100多点 现在如何是好 要补仓吗?
现在是 9月3号 早晨4点 汇价是1。0808 我本人是在 1。0920 BUY欧元