外汇论坛 外兔财经

开启左侧

气不顺,难受。

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
这些书有电子版本的嘛?
想免费看?

应该有一些有,更多的没有.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
女人“灵感”,我相信!她就是这么赚钱的。呵呵
有些美丽需要错过,有些错过会更美丽。
嘿嘿,偶一直在外出差,带这么多砖头多不方便,免费也是一方面,嘿嘿
电子版的我也想看!
我觉得做外汇心态很重要。行情很少是日行千里的。大部分时间是一步三回头。所以在操作上不能一持仓就想赚钱。如果天下有那样的好事,大家就不用做别的了。当然象我们这些外汇小虾是要多看些书,多向坛里的斑主们学习。经验的结累是要化一定的时间的。我的观点是新手要多看少动。以学习为主。
Originally posted by carolalien at 2003-9-2 11:38 AM:
我觉得做外汇心态很重要。行情很少是日行千里的。大部分时间是一步三回头。所以在操作上不能一持仓就想赚钱。如果天下有那样的好事,大家就不用做别的了。当然象我们这些外汇小虾是要多看些书,多向坛里的斑主们学 ...

没错。 但我认为新手必须从学长期外汇交易入手。
有了长期外汇交易的经验,做短期才有基础。
也就是多学少做。
Originally posted by tigerbite at 2003-9-2 10:43:
资金管理方面的书有很多, 我在一些非专题的书中也看了一些,如TRADER'S VIC的投机原理里说到资金管理. 但是,我感觉外汇交易中比较重要的是"风险管理",而不是资金管理,资金管理更多是用在金融投资或资产投 ...

谢谢虎版.
好。好。好。又带孩子又赚钱。到哪里去找啊。
是啊~~