外汇论坛 外兔财经

开启左侧

气不顺,难受。

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
炒汇讲究气顺。 气不顺则易失败。。
现在我就气不顺。
因此,把握最佳入市点的确太重要了。
现在我的心态不好。
出手就不果断。 很麻烦的。
不要意气用事. 外汇是个工作,不是赌博. 所以要学习基本的概念和知识,然后在小规模交易,积累经验. 我看到很多没有什么经验和知识的人,很快就满仓进入交易,实在是在赌博. 失败是避免不了的,
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

tigerbite 师;你好

这大概就是在讲我吧
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
Originally posted by tigerbite at 2003-9-2 09:41 AM:
不要意气用事. 外汇是个工作,不是赌博. 所以要学习基本的概念和知识,然后在小规模交易,积累经验. 我看到很多没有什么经验和知识的人,很快就满仓进入交易,实在是在赌博. 失败是避免不了的,

嘻嘻。 并非满仓有错。 是入市时机把握。
我几个月来都是满仓交易。 虽然是新手。 收益率还是达到6。7%
做错一回,只是损失交易时段而已。大不了歇得时间长些。
我不会割肉的。
Originally posted by cowcow at 2003-9-2 09:43 AM:
这大概就是在讲我吧

哈!如果你是这样的,那也包括你了.

我说的是严肃的,没开玩笑. 外汇交易首先并不适合所有人做,其次,在做之前需要一段时间的知识和经验的积累, 另外, 最好成绩不要拿你的生活费用去做外汇交易.

如果你是老人(不很富有),主妇(没工作,丈夫也不是大款),学生, 或刚失业者(没有太多积蓄)......那么外汇交易都不太适合你来做. 如果你一定要做, 那么就一定要先学习,然后谨慎尝试,以积累经验,做的时候要小笔买卖,不要过于自信地满仓进入. 等积累了经验和收入,可以满满扩大交易额.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

系姐.可能这次还是有戏哦.等一等又上去了呢

吸取教训,不要满仓,分散风险,除非是地板价
定期存款,长线投资
Originally posted by 系围裙炒汇 at 2003-9-2 09:47:

我几个月来都是满仓交易。 虽然是新手。 收益率还是达到6。7%
我不会割肉的。

哇,作为新手你已是蛮厉害的了呀!pfpf,以你为榜样,可否告知你是怎样把握入市时机吗?你已经学会分析了吧?h:
Originally posted by 系围裙炒汇 at 2003-9-2 09:47 AM:

我不会割肉的。

你自己最清楚自己的状况, 不用告诉其他人. 象你这样的操作,能有6.7%的成绩,也算是幸运.

不止损在钱上,那你就得损失在时间和心理承受力上....祝你好运.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2003-9-2 09:49 AM:

哈!如果你是这样的,那也包括你了.

我说的是严肃的,没开玩笑. 外汇交易首先并不适合所有人做,其次,在做之前需要一段时间的知识和经验的积累, 另外, 最好成绩不要拿你的生活费用去做外汇交易.

...

我的心理素质还好。^_^
我坚持满仓交易。 ^_^