外汇论坛 外兔财经

开启左侧

气不顺,难受。

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
好像在说我。:red
我可是满仓的欧呀!1。12入的。
Originally posted by 系围裙炒汇 at 2003-9-2 09:47 AM:

嘻嘻。 并非满仓有错。 是入市时机把握。
我几个月来都是满仓交易。 虽然是新手。 收益率还是达到6。7%
做错一回,只是损失交易时段而已。大不了歇得时间长些。
我不会割肉的。

满仓建议分两份吧,昨天欧元的图真是够差的,今儿我打算逢高出半仓。
Originally posted by momo at 2003-9-2 09:53 AM:

哇,作为新手你已是蛮厉害的了呀!pfpf,以你为榜样,可否告知你是怎样把握入市时机吗?你已经学会分析了吧?h:

做实盘的,不能完全看短线。我觉得感觉还是很重要。
遗憾的中国银行实盘挂单效果极差。 否则我会采取严格止损方式。
满仓还不止损,太顺不是好事
气不顺是好事
定期存款,长线投资
我也喜欢满仓交易,但不能把握入市,所以干了1年多,现在还套着!
Originally posted by 系围裙炒汇 at 2003-9-2 10:01 AM:

做实盘的,不能完全看短线。我觉得感觉还是很重要。
遗憾的中国银行实盘挂单效果极差。 否则我会采取严格止损方式。

要不是外汇,换一家,受不了中国银行
定期存款,长线投资
Originally posted by asianclub at 2003-9-2 10:03 AM:
满仓还不止损,太顺不是好事
气不顺是好事

我现在不止损。 肯定不止损。后果自负呀,
气不顺,所以不止损。 否则气更不顺。 :):):):)

请问虎版

请问虎版,如果需要看书,是看哪些书呢?我的意思是,是看有关技术分析的书适用些呢(好象多半是有关股市和期货的),还是看看比如象《国际金融市场》之类的书呢?我们老师在上《外汇业务》这门课的时候就用的是这门教材。他后来给我推荐的是路透的《外汇与货币市场导论》,请问虎版怎么看呢?还望给些建议。
我是好孩子!
我也气不顺。一直忙着解套!
Originally posted by cathy_h at 2003-9-2 10:14 AM:
请问虎版,如果需要看书,是看哪些书呢?我的意思是,是看有关技术分析的书适用些呢(好象多半是有关股市和期货的),还是看看比如象《国际金融市场》之类的书呢?我们老师在上《外汇业务》这门课的时候就用的是这 ...

专业知识很重要。但最终还是感觉。