外汇论坛 外兔财经

开启左侧

建议!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
热切关注斑竹的评估!
Originally posted by メ布布メ at 2003-9-2 09:44:
布布刚才把剩余的全进了..

メ布布メ真拿你没办法,要不你放个一年吧。中长期仍然看涨。。
看样子只能做交叉盘,减小亏损了
世华财讯]9月2日欧洲汇市开盘欧元兑美元、日圆下跌幅度逾0.5%,主要原因在于投资者预期9月2日晚些时候美国即将公布的制造业指数将表现强劲。

请问虎版主上述的因素可能性大吗?
Originally posted by essenza at 2003-9-2 05:19 PM:
世华财讯]9月2日欧洲汇市开盘欧元兑美元、日圆下跌幅度逾0.5%,主要原因在于投资者预期9月2日晚些时候美国即将公布的制造业指数将表现强劲。

请问虎版主上述的因素可能性大吗?

多大不知道,但是一定有, 应该不会这么大.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by rabbita at 2003-9-2 17:17:

メ布布メ真拿你没办法,要不你放个一年吧。中长期仍然看涨。。

哎..布布没买的时候急着买..

买完了就跌的厉害..闹心..郁闷了..

怎么办?怎么办?...谁去给欧元.英镑买点红牛呗...
陽光炙熱。
風中有百合的花香。
再次謝謝虎版主的教誨,
您的及時建議,誏我減少很多损失!
希望能再次跟隨您的腳步,战勝这个市場.
就在今天翻身
这样也好,如果美国数据不如人们所愿,将会有一次小的反弹;如果强劲,数据已经提前被消化,估计影响不大。
Originally posted by Tinrk at 2003-9-2 05:16 PM:
热切关注斑竹的评估!

看来要测试1.0830(弱)和1.08的支持了.

如果1.0830一次就被突破,那么1.08很可能支持不住了.

短线建议: 在1.0860/75空欧,目标1.0760/70. STOP@1.0945.

短线不建议继续买入欧元.

欧元下一步走势的预测更新, 需要更多的观察才能出来.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
我今天还气坏!!银行帮我将户口解开了,下午英/欧有利了,在紧要关头,有急事,无奈先叉入欧,
办完事回头一看少赚了14点,真不好彩,现欧还未止跌,英还升!搞笑!