外汇论坛 外兔财经

开启左侧

建议!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
虽然我仍旧认为欧元的反弹没有结束, 而且可能在1.0930/40形成支持,但是操作上还是要坚持原则: 破关键支持要止损!

多欧的朋友可以选择在1.0890-1.0910之间止损多头头寸.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢虎老师!请问CHF加仓是否还未到时候?

------------------------------
我是被套的那个。。。

[ Last edited by momo on 2003-9-2 at 09:35 AM ]
我可是满仓的欧呀,1。12入的。1。0890-1。0910止损也太伤人了吧?
Originally posted by Tinrk at 2003-9-2 09:37 AM:
我可是满仓的欧呀,1。12入的。1。0890-1。0910止损也太伤人了吧?

什么意思?

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

楼主心地好

楼主心地好
布布刚才把剩余的全进了..
陽光炙熱。
風中有百合的花香。
支持!
Originally posted by tigerbite at 2003-9-2 09:38 AM:

什么意思?

不好意思,我1。089-1。0910有点舍不得割呀!
签名被屏蔽
大家不要误会: 目前我并没有改变反弹的看法,因为关键的支持还在.

我要说的是: 预测和操作是两回事, 操作是要有原则的, 如果行情和预测相反的走向,那一定要紧跟行情而不是预测. 要在关键价格支持被破的时候,尽快退出,损失虽然是有的,但总比你和行情对这干要明智.

我是个顽固的交易者, 而且不破关键未,我是不会STOP的, 但是破了,我一定会STOPT! 止损是我的朋友.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!