外汇论坛 外兔财经

开启左侧

建议!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
请问虎版主:为何非美货币大跌?
从小时图的最近高低点看,黄金分割的价位已连续攻破,跌势还将继续。

伤心!

本来昨天能够解套出局了,可因为临时有事没能看盘,又由于回家后太累而早早睡了,没想到一觉醒来竟然……,嗨,还是止损吧,重整旗鼓,准备再来!
狮子也会不知所措!
Originally posted by tianshaxing at 2003-9-2 04:46 PM:
请问虎版主:为何非美货币大跌?

说来可能和我们中国有关:

美国财长SNOW今天来中国,主要是来说服中国政府调整RMB兑美元的汇率,希望能提高RMB的币值. 中国已经声明,不会因为SNOW来访就提高RMB的面值. RMB不升值,美元就相对升值,这是市场的预期.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
斑竹大的方向的预测 以及连续的0811 给我们大家的赢利是很客观的  老虎也要睡觉《打盹》!
Originally posted by tigerbite at 2003-9-2 16:45:

是的!

对于今天的止损, 原因是昨天没有看到今天的这一跌. 这次亏损需要好好总结, 我可能因为太过于主观地拿自己的判断覆盖了很多没被注意的细节变化, 是我的技术失误.

如果我的预测给大家带来损失,我深 ...

十分钦佩虎版的诚恳和操作建议的有效。与这比起来,预测的偏差根本算不得什么。

仍很关心的是现在的突破位是否已改变原先中级B浪开始的判断,就是说原来的中级A浪仍未结束?中短线趋势是否因此而改变方向?
Dany makes Marvel.
Originally posted by danymav at 2003-9-2 04:54 PM:

十分钦佩虎版的诚恳和操作建议的有效。与这比起来,预测的偏差根本算不得什么。

仍很关心的是现在的突破位是否已改变原先中级B浪开始的判断,就是说原来的中级A浪仍未结束?中短线趋势是否因此而改变方向?

很可能要重新判断A浪. 我要看1.08的支持是否有效才能重新评估.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

割点小肉,回家就点小酒,不也乐乎?

我不就义,谁来与和?

倒了一个,出来一批