外汇论坛 外兔财经

开启左侧

建议!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
真的要止损吗?会很痛的!
Originally posted by 大山 at 2003-9-2 02:42 PM:
不客气  美圆指数将在 98。60 到97。70之间 震荡  寻求方向   个人认为  可以进行区间操作 欧元将在1。0870到1。0500之间 震荡  因为 看小时图 欧元下降的空间已经 很小  看到背离 大胆建仓
但是区间抄做 注意 快 ...

謝謝,非常感激!
就在今天翻身
我今天的建议已经贴出来很长时间,如果有人照着做了,我为你鼓掌! 你已经有了做好外汇的心理素质. 如果你还在等待"解套",我为你遗憾, 因为即便你能解套,下回被套的还是你, 你没能战胜自己.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎版主,我根据您的建议我把所有的欧元都在1.0876割出去了。请问今晚该不会重反1.0900以上吧。
如果继续下趟,那要等多少价位再进呢?谢谢
Originally posted by essenza at 2003-9-2 03:40 PM:
虎版主,我根据您的建议我把所有的欧元都在1.0876割出去了。请问今晚该不会重反1.0900以上吧。
如果继续下趟,那要等多少价位再进呢?谢谢

俊杰!!! 能屈能伸是俊杰.

关于买入的位置,等我再观察一下会会有建议!

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
非常感谢!!!
等班主建议

请教虎顽主

如果把上午欧元的走势看成小圆顶的话,哪里算颈线?下跌的目标位置如何估算?谢谢!
我的多单1.0864/74已经在1.0920碰止损出局。

谢版主!
Originally posted by zhuliyue at 2003-9-2 04:07 PM:
如果把上午欧元的走势看成小圆顶的话,哪里算颈线?下跌的目标位置如何估算?谢谢!

小时图上的小圆顶的目标应该在1.0860附近.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!