外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

加元反弹的目标已经接近,买盘该考虑逐步平仓离场

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
想请教一个问题  我发现 虽然加员的走势有自己独特的地方 但我美圆指数的大的趋势也不违背  想问斑竹 如果加员要到头了 那欧元的反弹会超越1。1250以上吗? 或者说会超越1。1150吗?
在很长的时间里 我一直发现 加员的走势有先于欧洲货币的征兆  所以 我一直很关注加员的走势
在一个 要是欧元是4浪的调整 的话 那 这次的反弹 是不是不易看的太高 1。1250可以止步?谢谢
Originally posted by 大山 at 2003-9-1 07:23 PM:
想请教一个问题  我发现 虽然加员的走势有自己独特的地方 但我美圆指数的大的趋势也不违背  想问斑竹 如果加员要到头了 那欧元的反弹会超越1。1250以上吗? 或者说会超越1。1150吗?
在很长的时间里 我一直发现 ...

没事, 加元起步早, 积累的交叉盘涨势也多, 跟着美元一块儿吐,
日元也会如此。
Originally posted by mai at 2003-9-1 06:38 PM:
谢鲨兄,我现并非有加元,但我喜做加元。

好,以后多注意。 但是不知道, 你是否参看了我的预测作了没有。 如果是这样,
你可是赢了300多点,请我吃广州早点了。
谢谢 斑竹 的回帖

sharkeater;

很失礼,我在您讲每次加元回头可入货时段,于1.4032入了加元,加元横整一天多后向1.4170左右
再回升前,我于1.4068位止损了,后因吓破了胆,见近1.42也忘了回补,[单留意欧/英叉],
所以今次加元我走宝了,8月份,我自操盘5胜一负[加元]纯赢不菲。
何日到穗市,定当尽地主之谊,鲨兄不必客气。

谢谢你了

Originally posted by ttti at 2003-9-1 13:52:
可試在圖上右鍵-另存圖片,然後再打開.

我看到了
Originally posted by racer_liu at 2003-9-1 10:06 PM:

wow, 那可有近900点的利润。运行时间我还没有估算好。可能是自开始起 3 - 5周。