外汇论坛 外兔财经

开启左侧

关于调整浪的重新思考

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by paulsen at 2003-9-3 01:14 PM:
虎玩主:EUR最近还要下跌到多少?回调最高能到多少?

下跌到多少我已经说了.

回调到多少? 通往1.05的通道已经打开. 回调应该高度不大了. 每下跌100-150点, 大约不超过50点的回调.

最大的回调不超过1.1150了. 价格将在下跌通道里浮动. 到1.06附近时,可能会有加速下跌的可能. 也不排除在1.05-1.08之间做大幅度盘整以确认底部的构筑.

[ Last edited by tigerbite on 2003-9-3 at 01:28 PM ]
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
不会有反弹吗?
有一点点不明白!
虎顽说到1。06可能加速下跌,但离1。05仅百点之差了,
那么要跌到哪里,1。0350吗?这是其一,
其二,按虎顽的数浪,是不是可以在1。05左右建中长线单,止损1。03以下,
目标1。12以上?
请赐教!
打错了,目标1。2以上。
还有如果虎顽的预测都成为现实的话,
下半年汇市岂不精彩的真命,
先上1500以上,再跌2000点以上。
不好意思,看错了,虎顽是说大A浪在年底完成!
仍有一问题,可否伺机在1。05附近建长线单?
我也想听听虎版的详细讲解。

盼望虎版的详尽回复!!早日出台!!!

希望能有具体一点的指导。谢谢。您辛苦了!!

赐教

tiger and shark 作为一个新人,一直受到两位高人的指点,但有一事至今不明,特请教:
1、无论是abc浪还是大小浪,都是根据已有的图形划出来的,如何在有很多的曲折线上准确数出来呢?
2、既然是市场走出来的图形,人为地又如何划出未来的趋势呢?虽然说有预测和分析,但总感觉好像是有些人的主观意识。
3、在下跌线上,任何一点的回调都可以看作是个浪,我们又如何把握住那个点的时间呢?
oscar
不要把波浪看的那么复杂,不过是解释趋势的工具吧了.

对于趋势的理解, 我仍旧短线看1.05的A浪目标(也可能到达1.0350). 另外,我从来没说过年底完成A浪,而是"年内"完成,这里有很大的不同.

大家不要被一次意外的小误判给吓得找不到北了. 趋势方向没有变, 我原来的预测的趋势也没有变. 只是到达目标的方式可能和预测的有所不同而已.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
这就是黎明前的黑暗吧...

:hoen: 等待...
陽光炙熱。
風中有百合的花香。