外汇论坛 外兔财经

开启左侧

关于调整浪的重新思考

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
对于大调整浪的走势,我在周末再次进行研究. 除了我已经划分的ABC外,可能回出现一两种可能性. 前提条件是:

1.目前的ABC的走势划分的基本观点不变.
2.现在的ABC很可能是更大的(A)浪的三个子浪.
3.大浪(B)还没有开始 --- 这符合我年初的对大浪的看法, 即(B)浪将可能超越(5)浪顶部, 而形成不规则顶,这个可能性看来越来越大了.
4.大浪(C)的下跌将形成欧元中长期上涨,但是长期下跌的趋势.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2003-9-1 10:53:
对于大调整浪的走势,我在周末再次进行研究. 除了我已经划分的ABC外,可能回出现一两种可能性. 前提条件是:

3.大浪(B)还没有 ...

虎版,这个新观点十分独到,也满吓人的。要这样的话,欧元在您说的这个更大的A浪底,或者C浪底会是多少呢?0.9?0.8?
另请教,1. 虎版说的更大一级的下跌三浪周期会是多长,这个大(A)年底是否都无法完成?
2. 大浪(B)将超越哪个顶部?是1.1935吗?预计B浪将持续多久?
望不吝赐教。
Dany makes Marvel.
Originally posted by tigerbite at 2003-9-1 03:53 PM:

3.大浪(B)还没有 ...

内行看门道,真是所见略同。  看来,结论一样, 只不过说法不同而已。
老兄, 有机会看看我在周末贴出来的“欧元中长期走势预测 ” 中框架图, 指点一二。
4.大浪(C)的下跌将形成欧元中长期上涨,但是长期下跌的趋势.

不是很懂,虎顽主能不能加上图,让我们更深刻的了解一番。
虎顽主 我想知道
1。目前ABC浪的走势形态影响大(B)和大(C)的推断。 还是
2。大(B)和大(C)浪的可能发生,会影响目前B、C浪的幅度
Originally posted by danymav at 2003-9-1 11:41 AM:

虎版,这个新观点十分独到,也满吓人的。要这样的话,欧元在您说的这个更大的A浪底,或者C浪底会是多少呢?0.9?0.8?
另请教,1. 虎版说的更大一级的下跌三浪周期会是多长,这个大(A)年底是否都无法完成? ...

关于不规则顶的理解的确十分的复杂, 不是一两句能说清楚的. 我还在继续的研究其可行性, 并通过阶段性的验证来确认这个判断. 我在3月份对长期趋势曾经做过粗略的判断,认为大浪形态正在形成头肩底的右肩, 过后欧元会继续上涨,相信很多5个月的老会员一定记得我的这个预测. 但是从大浪的划分上, 当时的五浪并没有到达顶部(1.1935), 因此,对于ABC浪的理解并没有一个完整的判断,虽然没有排除不规则顶,但是也没有确认.

从现在的形势看, 这个可能性非常大. 大(A)浪的底部应该仍然在1.05-1.07, 更有可能深至1.0350. (B)浪的顶部很可能超过1.2,达到1.2250-1.23之间. (C)浪将是长期下跌的开始,它的目标现在看并不十分明确,但是很可能到达(A)的1.62倍的幅度,就是至少在1.01的区域.

(A)应该在年内可以完成.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
无论是鲨版主推定的大四浪调整浪,还是虎版主的ABC平坦形调整浪猜测的观点,再现阶段中期ABC浪都不冲突。而且现阶段的中期ABC浪完结之后,有一波上升浪也是无疑的。这些也已经可以让我们受用不浅啦。
希望多见到版主们的分析文章。
Originally posted by tigerbite at 2003-9-1 12:23:

关于不规则顶的理解的确十分的复杂, 不是一两句能说清楚的. 我还在继续的研究其可行性, 并通过阶段性的验证来确认这个判断. 我在3月份对长期趋势曾经做过粗略的判断,认为大浪形态正在形成头肩底的右肩, 过后欧 ...

非常感谢您的讲解,大方向已经很清楚了。

只是现在走的这个大三浪,不知是否会和左肩对称?
Dany makes Marvel.

大虾就是大虾!

希望以后能经常见到这样的评解。这样我们这些菜鸟也不用整天忙着解套了!
只要听老虎的,赚钱基本上没问题。