外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元的中长期走势预测

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by sharkeater at 2003-9-23 10:44 AM:

这问题很麻烦,不是很简单!  简而言之,这里指的形态主要是 k 线形态, 均线形态和部分指标形态反映出来形态。  势态,则要将各种趋势线, 均线的整体形态, 关键阻力位,整体的 k 线形态和指标形态及其可能 ...

谢谢回复。

另外,欧元如果很快(如今天)回补缺口,按理欧元是不是应该看多;如不补,则应视为欧元很快见顶?

谢谢!
Originally posted by Like at 2003-9-23 02:51 PM:

谢谢回复。

另外,欧元如果很快(如今天)回补缺口,按理欧元是不是应该看多;如不补,则应视为欧元很快见顶?

谢谢!

回补缺口的含义,这已经是第三遍解释了。 不答不好,每次都答又太费神。

跳高和跳低缺口的回补,要求不同, 请详见有关书中论述。 跳高缺口需要实体完全补上, 补上后,对后市的启示是, 向下运行, 反之,向上运行的可能大。
鲨鱼老师能否说下瑞郎 我现在全仓平均1.37
Originally posted by smallbee at 2003-9-23 03:08 PM:
鲨鱼老师能否说下瑞郎 我现在全仓平均1.37

见低, 分部平仓, 力保利润。
版主你好:
       能问一下今天的澳元会回调前期的跳空位(0.666)吗? 是等回调后再卖,还是逢低吸高出呢? 今天大概会回调到什么位置? 又会去到什么位置?昨天冲高未果,今天还会向0.68冲击呢,
望你的回答
Originally posted by 怪兽 at 2003-9-23 03:59 PM:
版主你好:
       能问一下今天的澳元会回调前期的跳空位(0.666)吗? 是等回调后再卖,还是逢低吸高出呢? 今天大概会回调到什么位置? 又会去到什么位置?昨天冲高未果,今天还会向0.68冲击呢,
望你的回答

我不是特别清楚,但是看看加元,恐怕不能再追了。 我周末和周末前的预测判断,是不是好像兑现了? 如果是的话,看来至多在高位在盘整一段时间,就要吐了。

记住:  没有那棵树会长到天上去! 货币, 在投机市场, 有着自身的波动规律, 涨涨以后,还要跌跌, 不然,投机者的利润就不能兑现, 就像你一样, 买进卖出。
太感激了版主:
           今天又能碰你在线, 但我说的是澳元,你的意思说是和加元的走势相同吗,你前期所说的已经对兑了,可惜我那天没听你的话,结果损失了一百多点,真后悔,所以,我很相信你的分析,在高位盘整大概会多久,怎样在图上看清楚,还望赐教
等待时机
请教SHARK版主,您指的补缺口是在什么时间之内呢?这个应该很重要吧。
SHARK版主,现在可以买日元吗?请赐教。