外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元的中长期走势预测

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 康仔 at 2003-9-1 10:29 PM:
不同意不同意!鲨鱼!你的中期底点目标为何定在1。0400左右呢?》

是什么原因???

我分析中得出的结论是底点在0。9500---1。0100之间。

你没有错,0。96 - 1。03时非常可能的中期底部, 你大概也没有仔细看过我的说明吧.  不仅在估算中, 在这图表中也能体现出来。 如果你要我为你解释,那我们就悄悄地躲到一边去说。

要知道, 这是周图,偏之毫厘, 差之千里,多那么300 -500点算什么。 看看图中的说明, 不就更清楚了嘛。h:

哦,忘记了, 你有没有去看看我的美元指数中长期走势预测图? 那里面告诉你要的答案。 再说,0。95 也不是新鲜事,我5月份就这样说了。 先到1。05, 再往0.95 跑。 预计0。95 肯定不会到, 但1。0附近可以看到的机会比较大。

[ Last edited by sharkeater on 2003-9-1 at 11:35 PM ]

谢谢鲨版主!辛苦了!

谢谢!
大家再来看看sharkeater老师的一个月前的分析,实在太准了吧!
不要被市场的假象迷惑了!
我支持sharkeater主分析师的观点!即使在周一的那令人提心掉胆的时刻,我还是坚持主分析师的意见!坚持空欧!

得!静静的杀手,我没坚持错吧!欧元今肯定是上不去的!我是实盘,往后的日子可就没戏唱了,倒是你玩保证金的有大把钱途哦!

有空的话,好好地跟sharkeater主分析师学习基本的胆量吧!
谁把我的陈年老账翻出来了。 真的连我自己也不知道有这回事了。

随便提醒大家,我在周末帖中明确提到过, 欧元不有效上破1。1480/1。1500 区域,只能看作反弹,而不是转势。 有效突破1。1500, 有转势的可能。  这些前提很清楚,不要轻易冒进。  今天,欧元三番五次冲击 1。1500没有能过突破, 收拾又被迫回1。1480以下,尽管形态看多,但势态表明, 欧元下补跳空缺口的可能性很大。 看看欧元头上是什么? 原来的中长期上升通道趋势线, 反复冲击, 上去了又下来, 又说明了什么?

尽管,欧元还有再次冲击1。1480/1。1500阻力区的可能,但没有经过证实, 不能过早下决断。  

我的操作建议,还是等待在1。1480/1。1500 沽欧元, 止损1。1530/60(谨防刺头), 下看1。1300, 1。1250 等区域。如果缺口没补上,沽单平仓, 反手买欧元,上看1。1500, 按区间操作思维, 等待证实。
明白,谢谢老师。

老師,真是太英明了

老師總是 提前給我們指明方向,大家努力賺錢,不要忘了老師的恩情
Originally posted by sharkeater at 2003-9-23 10:01 AM:
谁把我的陈年老账翻出来了。 真的连我自己也不知道有这回事了。

随便提醒大家,我在周末帖中明确提到过, 欧元不有效上破1。1480/1。1500 区域,只能看作反弹,而不是转势。 有效突破1。1500, 有转势的可能。 ...

请教sharkeater:
什么叫形态?什么叫势态?它们的英文又是什么?形态是指K线的组合形状吗?势态又应如何领会?
抱歉,还得麻烦你解答如此简单的问题。

谢谢!

[ Last edited by Like on 2003-9-23 at 10:52 AM ]
Originally posted by Like at 2003-9-23 02:35 PM:

请教sharkeater:
什么叫形态?什么叫势态?它们的英文又是什么?形态是指K线的组合形状吗?势态又应如何领会?
抱歉,还得麻烦你解答如此简单的问题。

谢谢!

[ Last edited by Like on 2003-9-23  ...

这问题很麻烦,不是很简单!  简而言之,这里指的形态主要是 k 线形态, 均线形态和部分指标形态反映出来形态。  势态,则要将各种趋势线, 均线的整体形态, 关键阻力位,整体的 k 线形态和指标形态(包栝背离,超买/卖, 所在的区域 --- 趋强还是趋弱, 等)及其可能的运行或移动趋向概栝起来。  此外,还有型态,这有一部分 k 线组成的特殊区域或整体形态。

[ Last edited by sharkeater on 2003-9-23 at 02:52 PM ]