外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

8 - 31 欧元反弹的势态和走势分析,及操作建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

老师,谢谢

老师一定是连续工作,忘了时间,这样不太好,希望为了我们大家保重身体!
我的欧元 有救了。
为什么我打不开老师的全图?是我的电脑出了问题,还是网络的问题,请指教。
我现在已打开全图了,但还不知问题处在哪?
感谢,辛苦了!
有些美丽需要错过,有些错过会更美丽。
现在是A-B-C之字形调整浪的B浪,0.382是最起码的高度。不是对否。shark版主,是不是这样呢?
Originally posted by racer_liu at 2003-8-31 11:46 PM:
在年内欧元跌的大方向我同意,对这次反弹的高度我有疑虑,欧元曾在1。1120附件有一次往上不穿和三次往下不穿的记录。我对本次能否反弹到1。1260的价位有疑虑。请沙版主指教,谢谢。

这次反弹的走势有可能复杂化, 却不谈1。1100 - 1。1150 区间的阻力,
1。1025,1。1050/80 也可认为是不小的阻力。
更何况上访的1。1170/1。1220区域, 1。1250 - 1。1380 这一多次
反复交投区域。

真可以说,欧元上行的每一步都是困难重重。

问题是势态一旦形成,要转变是很难的。
就像欧元的下跌势态一样,一气跌了1100多点,一周前最后一次大幅下跌,接连冲破了多道可以被认为牢不可破的支撑,至少能经得起一次的冲击的支撑。
但这些支撑在下跌的洪流中,在空头的压迫下,形成由于止损盘触发的多杀多,根本不经一击。   

同样,在形成上涨的势态后,要止住多头的攻击也不是一件容易的事,
到时, 你同样会看到空杀空的情景。
Originally posted by hu5 at 2003-8-31 11:55 PM:
现在是A-B-C之字形调整浪的B浪,0.382是最起码的高度。不是对否。shark版主,是不是这样呢?

是的, 38。2% 应该是起码的反弹幅度。 这要看反弹进行的速度,如快,有望在50% 附近才停住。
收到了,謝謝老師!
沙版主辛苦了,谢谢!
这样,我就有信心了。