外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9/1英镑一周看法

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by bmw9812 at 2003-9-4 12:23 AM:

我觉得前几天英镑的反弹没有到位,就被欧元拽下来了。如果今天晚上能够成功站住1.5720后市应该还有机会。现在英镑主要收到“凯利事件的影响”,如果这件事得到缓解,英镑应该可以有一次象样的反弹,但是如果B ...

GBP/EUR,GBP/CHF都已经进入中期上升通道.
GBP/JPY,GBP/USD则极度超跌.

以上两个因素都支持GBP展开一轮上升行情,现在就等待时机了,相信很快就到.
伦敦FTSE 100指数收盘上涨57.7点,报4,262.1点,低于午盘早段触及的4279.1高点。截止伦敦股市收盘时,美国股市道指上涨31.82点,报9555.09点;纳指上涨16.84点,报1,858.32点。在美联储褐皮书报告发布之前,投资者不愿意继续推高股市。北京时间周四凌晨2点,美联储将发布褐皮书,交易商预计该报告将为世界经济的健康状况提供进一步线索。英国国内方面的数据显示,英国8月服务业采购经理人指数从7月的56.6升至57,为两年半高点。强劲数据暗示英国的GDP将在今年下半年强力反弹。:hoen:

Like

这是metastock软件画出,您可以在下载专区看到
您问的都是技术指标,请到www.l38.net,左侧中间有基本技术讲解。谢谢。
祝您交易顺利

bmw9812

英镑的确在1.5720一线作出一个W底,按照操作原则,可以在接近该价位买入,突破W颈线加仓,跌破该价位止损。
祝您交易顺利
Originally posted by 美元印钞机 at 2003-9-4 09:35 AM:
这是metastock软件画出,您可以在下载专区看到
您问的都是技术指标,请到www.l38.net,左侧中间有基本技术讲解。谢谢。
祝您交易顺利

谢谢版主回答。
但你好象没有理解我的意思:我是想请教图中放置MACD,RSI等的含义(而不是问MACD等指标本身的含义)。是不是正是MACD指标在此处发生交叉,背离等原因才引起的汇价走势的变化的意思?
谢谢版主的点评

Like

是,这是在metastock当中的专家建议,您可以自己设定,根据自己设定的参数自动调整,例如RSI提出警告可以设定30、70,也可以设定20、80。

bmw9812

我要提醒一点:江恩理论有一条
在W或三底买入,当第四次触及时,要注意,可能会突破
1.5720已经三次了
祝您交易顺利

我看英镑有下行的危险

目前英镑在1.5755处多次冲击没有过,说明是一个强压力,有可能在北美开市后,下行1.5650
学习不想多学费