外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9/1英镑一周看法

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
基本面
比较重要的数据
周一美国劳动节放假
周二制造业指数,22:00
周四美国周失业率,20:30
周五美国8月失业率,20:30
技术面
请参考附图
操作建议
低买安全
谢谢。
同意,目前是安全买入区。
下周也许英镑会有出色表现,本周主要受英国内政影响,反弹受阻,但反过来看,英镑在孕量爆发力。
1.375瑞朗可以叉到英镑上吗?目标看多少?谢谢!!
Originally posted by 美贺 at 2003-8-30 07:00 PM:
1.375瑞朗可以叉到英镑上吗?目标看多少?谢谢!!

个人觉得,CHF没有必要叉到英镑上,可以考虑开英镑新仓。
CHF还有上升空间,1。3850/80是强阻力区,1。3750--1。3810是第2个强阻力区。
关注1。3910和1。3813和感觉回档最高到1。3650
请教版主现在下跌的这一浪是不是c浪下跌呢?
一般数浪是看日线还是看周线?
因为如果是c浪跌副够吗?谢谢!
版主这图能解释吗?
泡泡

俊马

感谢您的参与
您问的是艾老的波浪理论,抱歉我波浪只看大浪(1000以上,月线),而且波浪对于未来的预测说服力实在不足,敬请参考http://www.y2.cn/viewthread.php?tid=20082&fpage=1,现在美指走大B浪。我看美指目前是属于上涨阶段,非美货币短线上涨只是回调。
祝您交易顺利

泡泡@

欢迎您的加入
这个帖有两张图,其中的线段属于趋势线、历史支撑阻力位、通道线(平行线),英镑图内有一个下降速阻线,建议您可以到外汇学院和台湾专区虞老师的帖先看看。
祝您日进斗金