外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9/1英镑一周看法

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
那斑竹看英镑还应逢高沽出了?

ryanfeng

谢谢您的问题
我长线的观点很明确,美元至少要到102,最多107,可以看sharkeater美指相关的帖,长线的观点是不会改变的。
至于中线和短线是跟着市场变化而定,随时要自我调整,目前中线是看涨(理由不是太强),因为英镑最后一条多头防线还在下方1.5520,趋势线还是向上,如果该价位被破,中线也要看跌,短线看日和小时图,就是您看到的一些说明。
今天超短线跑了一个欧元,欧元突破1。0800时,进场沽出,早上就平了。日线和小时图的指标有向上的要求,所以不看太长,有赚就好。
谢谢斑竹!
昨日我做两枚eur/jpy的买单,损失不少,但已回头在12613处沽出,现在仍然期待后市。
不知斑竹有何看法呢?
我有一友在gbp/jpy187,186追买两张,现在看来有出仓的必要了是吗,望指点一二,麻烦斑竹!

ryanfeng

您说的交叉货币我没有研究,说不上建议,抱歉
至于进出问题,个人看法:
进场的理由?现在这些理由还在吗?原来的交易策略还适用吗?
如果答案为否,选个好点出场,再研究。
如果答案为是,继续留着。
祝您交易顺利
谢过斑竹咯
请问版主:
图中MACD, Stoch, CCI, RSI是手工画上去的吗?在图中代表什么含义?
英镑过分超跌,做空风险极大(1年,1.5年的年线,3个月不到就被击穿了。)
暴跌必有暴涨,本周期待英镑会有独立行情。
为什么?
英国女王看来是埃及的后裔,喜欢造英镑金字塔,呵呵.
如果大家看看英镑的日线图,周线图,就知道英镑现在在金字塔的底部.
Originally posted by SUNJUAN at 2003-9-3 22:10:
英国女王看来是埃及的后裔,喜欢造英镑金字塔,呵呵.
如果大家看看英镑的日线图,周线图,就知道英镑现在在金字塔的底部.

我觉得前几天英镑的反弹没有到位,就被欧元拽下来了。如果今天晚上能够成功站住1.5720后市应该还有机会。现在英镑主要收到“凯利事件的影响”,如果这件事得到缓解,英镑应该可以有一次象样的反弹,但是如果Blair辞职或有不利于Blair的消息,英镑将进一步下跌。最终可能会到1.558。