外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9/1英镑一周看法

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
谢谢版主,我是新手,今天看了那理论也想结合着学学,
我明白你说的看大趋势,是否稳当点,反弹不去做呢?

俊马

佩服您的学习精神
并不是只看大趋势,除了实盘之外,我还有保证金帐号,做超短线,昨天1。0920沽出,价位到了1。0884,立刻回到1。0910附近,看着情况情况不对,平仓逃命。
很多高手建议:顺着大趋势做单,抢个短线就不能看太多。

下周一欧元能上1.1000吗?

下周一欧元能上1.1000吗?请指教

小雨

感谢您的信任
每周的功课已经做好,本来还想藏拙。
敬请参考附图,并祝您心想事成
谢谢美版主有求必应
这图有点好看诶。
每个人都和我 样爬来爬区找不到方向了
本周四是欧元和英镑议息日,欧元公布时间:19:45,英镑公布时间:19:00
市场预期两者均不变。

本周三加元议息日,时间:21:00
市场不能确定是否降息。

还有传闻本周是澳元议息,但是找不到相关报导。

本周重要事件,市场可能富有戏剧性变化。

2003年9月1日 星期一
美国,加拿大劳动节
01:00 美国 美国达拉斯联储总裁麦克提尔在达拉斯市当地商会举办的经济讨论会上就美国经济前景发表演说
03:00 美国 美国旧金山联储总裁帕里在西雅图市就美国经济前景发表演说并答记者问

2003年9月2日 星期二 澳洲联储召开货币政策会议

2003年9月3日 星期三
07:30 澳洲联储宣布利率决议
21:00 加拿大央行公布利率决定

2003年9月4日 星期四
19:00 英国 英格兰银行货币政策委员会公布利率决定
19:45 德国 欧洲央行委员会公布会议结果
20:30 德国 欧洲央行委员会召开记者会
22:00 美国 美国财政部长斯诺在众议院金融服务委员会作听证演说
英镑现在情况请见附图说明
图上的三种指标,MACD,KD,RSI全部底背离(绿线),汇友可以参照蓝色圆形内,对照下方的背离状态,看看背离的结果。
下方粗红的趋势线,感觉非常有效,至少第一次不会击穿。
蓝色圆形头肩状态,我记忆犹新,突破1。6250颈线我进场买入(当时还没有画这根粗红线)
请把蓝色圆形内左肩之后遮住看,您怎么预测后面走势?再看看指标,有时候会有提前入场的状况。
我个人看英镑近期受到政治不安影响,涨的没有其他欧系货币多,跌的倒不少,政治不会长期影响外汇走势,还要看技术面。
现在的底部不算真的底部,至少欧元的W太小。
8/26和9/02两天创造出一个W底,价位在1.5615/20之间。
短线操作方式:
跌破上述价位尝试沽出,下方在1.5520/30买入
敬请关注英国利率信息,要是宣布降息,预估要跌3天,跌幅300以上