外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

美元指数长期走势的预测示意图

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

谢谢sh斑竹对美元的分析

鲨兄;

Originally posted by sharkeater at 2003-8-30 15:06:
图中的“年终”应该是“年中”, 对应的欧元将要到达的价位大约是0。95 - 0。97。

是否由原来  [欧元在明年上半年到年中的某个时候,应该到达基本目标价位是0.95--0.97,
             而不是1.07--1.08]。
Originally posted by michelle at 2003-8-31 04:27 AM:
买什么样的书从头学图表?

先看虞老师的酒田战法总论。 同时到精华区看陈吉荣斑竹推荐的有关蜡烛图的书。 有了K线图的基础知识和市场的部分经验后,陈版筑的其他推荐书目,就可以慢慢看了, 要抓紧。 有人在国内送我一本好书, 恐怕要麻烦你带来。 你也可以得益。 一举两得。  h:
Originally posted by mai at 2003-8-31 04:55 PM:

是否由原来  [欧元在明年上半年到年中的某个时候,应该到达基本目标价位是0.95--0.97,
             而不是1.07--1.08]。

给你信函中解说了, 如果合适,可以贴出。 我就不再打字了。

美元指数中长期走势分析 II

m 8-03-2-ii.GIF
sharkeater
主分析师、版 主老师:本人才开始学技术分析是个外行,可能问出的问题有点很可笑请别见怪。刚看了您的“欧元中长期走趋”及‘美元指数中长期”后,我有一点搞不懂:从前面分析来看,欧元第四调整浪年底可能到1。03-1。05然后第五浪上升浪看1。23,而后面的分析美元指数今年年底到1。02以上明年上半年到年终到1。07-1。08那不是与欧元同时上升不是有矛盾吗,因美元指数是根据所有的汇率计算出来的,请指教,不知我是在哪个地方思路错了。
Originally posted by 笨者 at 2003-9-1 02:07 AM:
sharkeater
主分析师、版 主老师:本人才开始学技术分析是个外行,可能问出的问题有点很可笑请别见怪。刚看了您的“欧元中长期走趋”及‘美元指数中长期”后,我有一点搞不懂:从前面分析来看,欧元第四调整浪年 ...

正常的预计,美元指数得回调幅度在103 - 106之间,延伸幅度不排除到达107 - 108 区间。 回调的运行时间由望继续3 - 6 个月。 那么欧元可能到达的底部, 将在 0。96 -  1。05 之间。 这幅度和运行时间取决于很多因素。 我在图中已经交待了。

年底前后 ----  含义是以年为预计单位,根据数学近似概念,< 1。5年即到明年年中前均可以。  大浪的运行时间本来就很长, 常以很多周,月, 或年为单位估算。

外汇运行的周期通常是 6 - 8 个月。 现在有延长的趋势。
我从没有说过欧元的中期的底在1。07, 1。08。

[ Last edited by sharkeater on 2003-9-1 at 06:28 AM ]
分析的很好
Originally posted by sharkeater at 2003-8-31 16:56:

先看虞老师的酒田战法总论。 同时到精华区看陈吉荣斑竹推荐的有关蜡烛图的书。 有了K线图的基础知识和市场的部分经验后,陈版筑的其他推荐书目,就可以慢慢看了, 要抓紧。 有人在国内送我一本好书, 恐怕要 ...

谢谢老师,那个人,我如何联系? 我可以跟她联系,请告诉我他的联系方式,我等10月份回国内就让想办法现拿到书。
Originally posted by michelle at 2003-9-1 06:40 PM:

谢谢老师,那个人,我如何联系? 我可以跟她联系,请告诉我他的联系方式,我等10月份回国内就让想办法现拿到书。

谢谢你.
那是浙外论坛的总坛主三姆,我以后告诉你联系地址吧。