外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8 - 28 短线欧元仍将维持震荡反复格局,反弹势态还没有完全确立

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by sharkeater at 2003-8-29 00:06:
欧元在上升走势前,至少还有一次反复, 要多加注意。

Shark老師,這樣的話可否空EUR,範圍(1.0930-1.0800)作'Range Trading'?

[ Last edited by Orange on 2003-8-29 at 12:17 AM ]
Originally posted by Orange at 2003-8-29 05:15 AM:

Shark老師,這樣的話可否空EUR作'Range Trading'?

我评估了,现在的价位搏, 利润不大, 风险不小, 没多大意思。

欧元可能到达的低点, 大约在1。0850附近, 不要搏了, 有点逆势。
如果在1。0910/20附近, 可以一搏, 止损好设。
但目前的风险收益比太大了一点。
那今晚收手?

沽!!!

今晚1.0910/20很难再到了 我沽了 等低位再进

今晚1.0910/20很难再到了 我沽了 等低位再进
Originally posted by sharkeater at 2003-8-29 00:20:
如果在1。0910/20附近, 可以一搏, 止损好设。
但目前的风险收益比太大了一点。

明白了,謝謝!
欧元什么时候探底?1.085筑堤加厚,回升迹象渐渐明朗,只是澳元和英磅,还深不可测,做抛为宜,或座山观虎斗,澄清一下这和虎斑没什么关系.
还是沙班主好,身在USA能及时掌握欧美情况,我们在东边儿的可就苦了,快熬不住了,就此告辞了,明天再多关照吧。