外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8 - 28 短线欧元仍将维持震荡反复格局,反弹势态还没有完全确立

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Quote:
Originally posted by tianshaxing at 2003-8-28 03:49 PM:
yingying:
你给的是英文的,哪有中文的?  

太不认真了吧,回帖中不是有翻译。  

谢谢,收到。
目前, 欧元在盘整中横向突破了下降趋势下的压制。 表明了回家上探的要求。
但是还是请大家等验证有效后, 在考虑选择合适价位进场。
总体说来, 这次指标的配合性比较好,上升的空间比较大, 从经验上说,保持突破的有效性的可能性较大。 咋天,突破时,已经不具备上升空间了, 可以说是多头的一次试探。
鲨主,我的1。0925的欧元咋办呢?
欧元在1.075附近的支撑还是比较强的!
美国毕竞是超级大国,数据还没有公布,汇市就已经动荡不安了,这样也好,人们对美国数据期望越大,失望就越大,而且预期数据估得越高,等公布数据后,如果离想象太远,反弹就更有力,不到黄河不死心,还是等一等再作决断吧!今天晚上1.0750看样子是突不破的,逢低再买入一点,明天数据消化后可能会好一点。
Originally posted by gllx_116 at 28-8-2003 19:10:
美国毕竞是超级大国,数据还没有公布,汇市就已经动荡不安了,这样也好,人们对美国数据期望越大,失望就越大,而且预期数据估得越高,等公布数据后,如果离想象太远,反弹就更有力,不到黄河不死心,还是等一等再 ...

表示赞同!
欧元在上升走势前,至少还有一次反复, 要多加注意。
几时啊?
Originally posted by sharkeater at 2003-8-29 00:06:
欧元在上升走势前,至少还有一次反复, 要多加注意。

Shark老師,這樣的話可否空EUR,範圍(1.0930-1.0800)作'Range Trading'?

[ Last edited by Orange on 2003-8-29 at 12:17 AM ]