外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8 - 28 短线欧元仍将维持震荡反复格局,反弹势态还没有完全确立

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
老沙.老沙在哪里?我们都很需要你

欧元下跌未筑底

根据周线图来看,底部应该在3月份低点(1.0498),还需一周时间请大家耐心等待。
不要一涨就看高,一跌就失望,!!
论坛往往一边倒,缺少不同观点的争论!
请教版主,您的图解文字我看不清楚,能否详细解释一下吗?多谢!!!!

震荡行情

S老今天一大早就发贴了。他说要等震荡盘整后看。不然你就学虎斑做超短线操作。他一天来来回回几次呢。
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
大家都不要心急,一会儿, 我给你们一张分时示意图,看清目前的势态。 我建议在参看一下 dow关于市场发展的6个阶段,由谁去看了没有? 应该看一看,十次对照看下来, 你的鉴别能力,和心态将会提高很快。  

在单边走势没有明确形成前,确实是保证金超短线操作手的天下。 像周二, 我指导一位汇友1。0830以下进欧元,1。0910 出场,反手沽欧元,看1.0830平仓出场。 我自己操作的一个合同单, 一进一出就是80% 的利润。 那位汇友作了一半,睡了一个好觉,失去了一半的机会。
我预计, 欧元即使在此探底上升后,在明确上升势态前, 至少还有一次反复。 没有建仓的,可以内心等待, 不要急于高位抢先建仓。 这事波段反弹的机会是跑不掉的, 近500多点预计的反探幅度,走了100来点,还有300多点, 仍然是一顿很好的晚餐。 不要为个多10 - 20 % , 在没有把握情况下进场,白白增添很多负担和忧愁。

探讨

Originally posted by sharkeater at 2003-8-28 11:20:
我预计, 欧元即使在此探底上升后,在明确上升势态前, 至少还有一次反复。 没有建仓的,可以内心等待, 不要急于高位抢先建仓。 这事波段反弹的机会是跑不掉的, 近500多点预计的反探幅度,走了100来点,还有300 ...

我坚信欧元不但是复合头肩底而且后面不久在小时线上将出现三浪三的走势当然条件是不破1。0830而且交叉盘日圆更为注目,现在正在酝酿奔跑势调整,斑竹怎么看?
请问,什么地方有dow的市场发展6个阶段?