外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8-27: 短线欧元的势态和走势分析

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

我也想冲

我也想欧元能冲高,但是,没有数据支持的欧元只是下跌前的调整,小翻腾而已,不要太预期高,1.12是有可能,再多就等下底后的翻腾
Originally posted by sharkeater at 2003-8-27 21:28:

很好, 预计在1。1100 - 1。1150 区域,欧元会受阻回调整理, 老虎斑竹预计将可能会调到1。0930, 我还没有作此估算。  等详细估算好了,看是否有操作的空间作一次短线操作。 如果有,我会专门给你详细提示。

也请给我提示.谢谢
右边和左边一样
沙斑竹  再次探底是否已经结束?
Originally posted by muma at 2003-8-28 04:39 AM:
沙斑竹  再次探底是否已经结束?

从示意图上来看, 是的。  
欧元目前在验证对短线下降趋势线突破的有效性, 并同时盘整整理。
请对照贴图和目前价位,看看。
我也想欧元能冲高,但是,没有数据支持的欧元只是下跌前的调整,小翻腾而已,不要太预期高,1.12是有可能,再多就等下底后的翻腾
有道理  此次的反弹 不要寄望太高 1。1250 很客观了
目前, 欧元正在测试突破的有效性,如突破无效,短线欧元将会考验临时上升趋势线, 见示意图。  因此, 短线的反复有望继续进行。 到目前为止, 我并没有建议任何买盘的介入。 也希望等待短线反复结束, 反探走势明朗时, 或对短线下降趋势线形成有效突破后再介入不迟。
其实锅底形态是很好玩的, 我今天已经进进出出来回玩了好几把了,加起来收获也不少啊 锅底是一种比较有规律的形态, 做超短是很好玩的......我喜欢
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
请问沙版主,现在CAD可以买入吗?看多少?
版主,这种胶着的态势还会持续多久呢?是否这回反弹已经夭折?现在的实盘该怎样操作?
小颖探花