外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

8-27 欧元的第一轮下跌已经接近尾声,反弹走势有望在本周末前明显展开

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

对了,谢谢老师辛苦,

好好休息,继续给我们帮助

"老师辛苦啦"

以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by yaya123 at 2003-8-27 08:27 PM:
沙老师是不是暗示我们欧元正处在一个平台上,经过两周左右走过小三浪到达B点就是1。19-----1。08的50%回撤点,后继续下探1。08的低点,甚至更低完成C浪。不知对否?

大致是这样。 但我预计的反弹时间要长一点, 包括本周的筑底时间。
目前不能指望有大幅上升的走势, 各短中均线还没有走平(明天, MA5有望走平, 比开始上翘,同时对汇价的上行给与支持), 对汇价的压制太大。  

C浪的目标还没有认真估算。 不会太低。
有一种可能,整个调整浪为 3 - 3 - 3 结构。
A 郎较长, B郎基本上和C郎等长, 由此推算目标在1。06 - 1。07 区域附近, 或者C 浪和A 浪基本等长,C浪的目标在 1。03 附近。 因为,时间较长,变化是难以把握的。 先抓好这一波反弹再说吧。
佩服佩服,虽然和我的看法差不多,但是得出结论的时间要比我早很多,我认为反弹的第一目标位是1.1050 然后是1.12

[ Last edited by ~好心情~ on 2003-8-27 at 11:26 PM ]
我在秦皇岛有钱大家赚

S斑

等这次反弹后,大家都有所获.办一个庆功宴,我要烧清蒸鱼.红烧鱼,爆炒鱼.各种各样的鱼请你吃,以表谢意.我是一个好厨师.

sharkeater高兴了,小鱼呢?

盘中有几个小反弹就不错了。
我现在只有逃跑的心态。 不敢奢望赚钱。
Originally posted by cowcow at 2003-8-28 05:47 AM:
等这次反弹后,大家都有所获.办一个庆功宴,我要烧清蒸鱼.红烧鱼,爆炒鱼.各种各样的鱼请你吃,以表谢意.我是一个好厨师.

wow, 那可是一顿全鱼席, 还是请大家一起热闹热闹吧!  

老虎斑竹可是要吃肉的,请为他多准备一点各类肉。