外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请在1。0830左右接下欧员

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
在次价位大胆接下欧员 等待反弹到1。0950  时在看情况而定 美圆指数现在在98。50到99。00的小箱体内震荡  估计最多有3个箱体的整理后 可以突破99。47 现在是第2个箱体的上轨 99。00左右
在说今天欧员的跳空底开 也是当日转势的信号 个人估计欧员很难跌坡1。0800 也就是说美圆指数也很难有效突破99。10 因为看小时图 20日均线的抑制是有效的 止损 1。0800
要是在箱体的整理后 突破99。47  可以确认美圆指数的头部 汇价很快下落98。00  在98。00的争夺将决定欧员的下一步方向 谢谢 个人观点
1.083恐怕也很难到了.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
呵呵 我看小时图的指标的修正 还没结束 所以就看底了一点  但我很相信你的不会跌破1。0800的支撑的建议
今天很可能收个"倒转锤".......CHF收"吊线". 经过周五和今天的调整, 美元短线下跌形态已经出现了.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
是的  斑竹 我也看美圆指数的形态看到 美圆的方向的 但前提是先看了你的最新的图解  心理很佩服 谢谢回帖

欧元又创新低了!

欧元又创新低了!各位斑竹如何看?
狮子也会不知所措!
可以接了吗?
可以接下
签名被屏蔽
昨天是跳空低开 今天美圆跳空高开  跟坚定了我看美圆指数要跌到99。80的信心  昨天的没有冲过99。30 就是欧元的跳空 的点位太小  美圆指数小时图 已经形成双头的 形态 虽然第头的高点比第一头的位置要高 但看形态和实体并未过第一头的高度  以上迹象 说明 在99。30附近的争夺还很激烈
但在美圆高位要出货的心态还是可见 连续的背离和 高位的跳空高开 已经说明 不要再犹豫什么了