外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8-22 美元短线回调的风险远大于上涨的前景

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
简直是乱弹琴.一错再错.
我觉得欧元要下探1。0750。
你说的可能不大
Originally posted by 太极快刀 at 2003-8-22 09:42 PM:
我觉得欧元要下探1。0750。

感觉不错,机有可能下探1.0750之后反弹。
bxl
Originally posted by HK.梁紫 at 2003-8-22 09:35 PM:

坐着说话当然不腰疼了,不如你来“独奏一曲”,咱们大伙洗耳恭听。
君不見,黃河之水天上來

qling 版主,仗义!

Originally posted by qling at 2003-8-22 22:17:

坐着说话当然不腰疼了,不如你来“独奏一曲”,咱们大伙洗耳恭听。

qling,good girl, 我喜欢你的仗义直言,支持你
支持qling版主的观点,指责别人没用,自己分析一下让大家看看。
支持,谢谢sharkeater老师的分析!!!
作为主要货币之一的欧元在连续一周的疯狂下跌后狂卸400多点,现在在8小时,4小时图上早就出现明显的背离了,只是EUR/JPY的交叉盘受压才使得EUR的反弹推迟了,但任何一棵树不可能涨到天上,美元也同样,其实美元在上涨之前就已经有轻微的背离现象,但美元还是狂涨了400点,就好象病人带病进行高强度工作一样,同时美国股市的上涨也可以先在9500点大关前告一段落,所以美元一定要回调的!
Originally posted by HK.梁紫 at 2003-8-23 02:35 AM:

你批评的好,但我也禀性难改,在分析中,我只能尽量客观,忠于我所理解的事实和信息。 如果出差错, 那时我学艺不精。 你可以进一步指出我判断的依据和理由欠缺之处, 比单纯这样说要好得多。 

这次是否乱弹琴, 市场还没有结论。 我不会算命,也不会胡乱猜测,理由依据在图中明摆着,至于你如何知道这是乱弹琴,还请指教一二。