外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8-22 美元短线回调的风险远大于上涨的前景

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
DOW 关于一个从牛市到熊市走势的六个阶段, 现在用来观察美元的短线现况,
可以判别, 美元短线正处于一个情绪般的上涨阶段的后期, 随之而来的是震荡,
和大幅下调。 因此, 可以预期, 美元在周末前后, 将面临着短线全线回调的压力。 各币种将在下周初有望展开短线的反弹走势。
H 8-22-4-i.GIF

谢谢!辛苦了!

反对,根据我的测算,目前图形为强攻击型,是3浪的延伸浪,这种情况usd 上涨的概率越75%,仍然usd可以继续持仓
狐狸打猎人
Originally posted by charlies at 2003-8-23 01:12 AM:
反对,根据我的测算,目前图形为强攻击型,是3浪的延伸浪,这种情况usd 上涨的概率越75%,仍然usd可以继续持仓

我没有说错,你也对的。 我在上面明确说明了这是情绪般上涨阶段的后期, 就如同你的测算一样,但已经到了后期。

多次强行修正正是强势的特征,但反复多次无效,说明了力量的不足,随之形成的不健康的上涨形态启示了这一点 --- 短线的回调将要来临。

主观上的情绪要克制,客观上的事实要尊重,这对大家搞投机赚钱,并没有坏处。
非常赞成这次的分析
谦虚
美元还不跌,我就爆了。
至于为什么说到了后期, 依据是原来上升的趋势线大角度(快速上升)已经不再能够保持了,上升趋势的角度不断下降,正是接近衰竭的症状,尽管有可能再创新高,但面临短线回调的趋势是不易改变了。

支持班主的意见!

同意美圆在近期将出现回调!但是美圆的上涨趋势依然存在!大家最好在回调的时候,适当减仓!个人意见!

谢谢老师