外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8-22 短线加元的势态和走势分析

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
“这个短期支撑可能要支持到上试1.420, 然后才可能被破, 下调到1.3950附近. 目前的价位再横盘, 可能等待上功1.420. 另外, 月底要公布加拿大7月GDP, 停电及减息都会影响到回调深度.”

有道理。  

只不过,从分时图,现在看来美元的上升动力不足,如果今天不能再上探咋日高点,恐怕要下破1。4030。
乱弹琴.一错再错.又升跌巨都话有.系人都会讲分析.

MAI版主应该出面了!

Originally posted by HK.梁紫 at 2003-8-22 09:41 PM:

这里有同意鲨兄的分析的,也有不同意的,大家都不妨谈自己的看法,其实鲨兄也只是在谈他的看法,除了未来的走势,谁又能现在就证明他是对是错呢。说不说在他,采不采纳在你啊。如果你确定他是错的,那你就按自己的分析来操作,何苦说这些话呢。

“系人都会讲分析”,这话怕是不妥吧,小声问一句,那您会分析吗?
君不見,黃河之水天上來

同意QLING版主,说到点子上了!

有道理赚钱,要靠自己的脑子。
Originally posted by HK.梁紫 at 2003-8-22 09:41 PM:
如果其错误率很高,
建议根据分析反向操作.
SHARKEATER,非常感谢你的辛勤劳动。不过说句公道话,从市场的角度而言,你的分析有点偏差。我不知道是何原因,但我觉得最可能是个人的心态问题,建议休息一下,冷静一下,可能有助于你更准确的判断后市。有人对你言语不善,其实想想何必计较这么多,我也曾碰到过类似情况,我的对策是装聋作哑让时间来检测一切。大浪淘沙,留下的是黄金。能够当上外汇论坛的版主肯定有两把刷子。期待贵贴帮我等赚到多多的MM。
Originally posted by liuzhehui at 2003-8-23 07:58 AM:
套住的汇友要利用这次机会卖掉加元. 加元回调后很可能再跌向1.45.

这是有依有举的忠告,请大家抓住机会。 具体的走势和价位变动,,我也会看市场的变化及时出贴进行修正,供大家参考。
多谢斑竹和长老的评论!每天我都看各位的分析,学了不少知识。看来星多的是不一般!:-)