外汇论坛 外兔财经

开启左侧

短线美元还有多少涨幅?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
短线美元从图中可以看出已经到顶了。 上方的中期下降压制线,直接形成有效突破的可能性很小。 短线美元有望在此展开小规模的回调,目标96。60/80一线。
跟币种也有望展开短线的反弹走势。 预计运行时间将是5个交易日左右。
d 8-21-3-i.GIF
谢谢
没有错,鲨版的看法是正确的。只是须要时间,估计36小时之内。必有反弹。
赞同
鲨鱼,终于等到你了。请帮我看看瑞郎。
我的观点是:瑞郎周图在做一个头肩底,颈线在1.4080。
            但是,估计一次不可能突破。因此可以在1.4000以上买入瑞郎。
            现在,4小时图中rsi有背离,小时图上连续4次冲击1.4050不果,形成并高。
            所以在1.4042买入了瑞郎,止损放在1.4100。您看可以吗?
            目标为多少我也不知道,也请指点。

另外,我在欧元区发了一个帖子,里面有图,请帮我看看,谢谢。
鲨鱼在吗?
Originally posted by 守门员 at 2003-8-22 12:12 PM:
鲨鱼在吗?

鲨鱼不只在那里,吃鲨鱼得来了。 刚下班, 看到你的贴晚了,我正在对各币种作一短线分析,作为周五美元全线回调时,大家可参考的材料。  一会儿,将对欧币进行分析, 请稍等。
在汇市里混,哪有不亏的。你没有亏过吗?幸灾乐祸什么。
我下单都是有理由的,我写那些东西只是想向高手请教这样下单对不对。

看了你在鲨鱼帖子后的跟贴,知道你不同意鲨鱼的意见。这也没有什么,你要是真的有本事,也贴一些图,写一些东西出来,看看你到底有多高,何必阴阳怪气地说话。

对,

Originally posted by 守门员 at 2003-8-22 07:57:
在汇市里混,哪有不亏的。你没有亏过吗?幸灾乐祸什么。
我下单都是有理由的,我写那些东西只是想向高手请教这样下单对不对。

看了你在鲨鱼帖子后的跟贴,知道你不同意鲨鱼的意见。这也没有什么,你要是真的有 ...

是啊!  总觉得这人怪怪的!!