外汇论坛 外兔财经

开启左侧

星期五的行情

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我也很同意俞兄的建议 就是从技术的角度来说 因为欧元一直没有回踩1。1250的颈线 只在1。1150平整后直接攻击到了1。0970  这比回采颈线后 再攻击要差很多  也就是说到了1。0900左右没有什么力量了 再说回条不充分就会促成汇价远离均线 而影响攻击里的道理 就在这里
现在的狂跌 我也很同意是在消化晚上的指标 可以说欧元 回条的时间就在眼前 要是看到指标背离《我想很快就会 》 我就大胆买进 最少上看1。1250区域 但看周线 下跌远没有结束  请大家注意 :hoen:

欧元要涨的时候 别忘了告诉一声

欧元要涨的时候 别忘了告诉一声 谢谢

不要说周线,就是日线来看,下跌也远没有结束呢。

不要说周线,就是日线来看,下跌也远没有结束呢。可我希望,反弹就在今晚。
我的看法都是短线,甚至超短线、严格遵守有利润就跑的原则。昨晚我就在那小规模反弹中
捉了50个点。幸好我没贪。
你的分析很好!
有高手吗?

想都没有想过

要在这里作老师,更谈不上教训谁,说的都是根据就这个贴子而言的,我想这样发表一下看法也不行吗?怎么就谈得上攻击了呢?如果让你有这种感觉,我很遗憾,我道歉!
别人怎么做判断是别人的事,要发表自己看法不反对,只是少去说别人的事。
Originally posted by vivi at 2003-8-21 19:34:
要在这里作老师,更谈不上教训谁,说的都是根据就这个贴子而言的,我想这样发表一下看法也不行吗?怎么就谈得上攻击了呢?如果让你有这种感觉,我很遗憾,我道歉!

你怎么就能知道我缺乏数据和技术的分析呢,只是我帖不出图而已,说了也白说。
我也希望反弹呀。。。。不然做这次亏大了。。。做保证金呀。
有道理huhu