外汇论坛 外兔财经

开启左侧

星期五的行情

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
明天的行情太好预测了,欧元十有八九反弹调整,原因如下:
1,如果美国今晚数据造好,必定引发新一轮跌势,直至空方力量用尽,那么多方的反击
则轻松很多。
2,如果数据造坏,今晚欧元就可以反弹,美元进入调整,那么明天则有大量的获利回吐
出现,欧元继续反弹到理想高位。
总而言之,周末的行情会让看多欧元的诸位赚上一笔。
顶一下先!真的吗?
小颖探花
如果今晚公布数据前,美元指数维持现在水平,那么欧元还有一跌,跌得越急则明天的反弹
高度越高,最好击破1。0950到1。0920再反抽。
那要看今晚公布的数据
预测一下吧
不搏不精彩,人生难得几回搏
原本以为是好坏掺半的,但今天欧元跌了这么多,我想应该有点提前消化的味道。
数据会稍微向好。
我支持俞先生的分析。
谢谢支持!
我都跌得手足无力了。

成功炒汇买卖忠告

**  外汇专家在线  **

--------------------------------------------------------------------------------

成功外汇买卖忠告

想在外汇市场上赚钱, 要记住下面几点 :

1)任何事物的运动都有其内在规律,汇率的变化亦是如此.

2)你一定要有至少一套证明有效的交易方法,否则,就请让专家帮你操劳.

3)要严格遵循有效的交易方法,不要投机,如做不到这点,那就请专家帮你操劳
4)要有充分的保证金及良好的管仓方法,否则,就请专家帮你操劳

5)要有耐心,要客观,不要臆断市场走势.外汇市场是一个大鱼吃小鱼的市场,
  常规思维往往没用. 如考虑不到这点, 还是请专家帮你操劳吧!!

1 我们从事的本身就是投机.
2 真正有效的方法, 所谓专家是没有的.
真有就自己赚了.干嘛说.
3仅靠专家操劳就赚钱的话,大家都赚了.
这样本身就不伏和汇市的交易特点.
4专家如果免费操劳的话,可以拿一点试试.
针对文章,老兄勿怪.