外汇论坛 外兔财经

开启左侧

星期五的行情

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
别那么相信专家。汇市除了可以赚钱,还另有一番冲浪的乐趣。何况目前专家是那么的多,不知真假。关键是进入汇市的资金不要影响你的生活。

请问欧元还有上涨的潜力吗?

"专家"的意见只能参考.一切还需自力更生!
I have more than €100,000.00 on hand , I lost almost HKD 18,000.00
我不同意你的观点。基本面的优点是能对一个国家未来几年经济一个宏观的预测,,或者基本面的消息能短暂的影响一个。。。我认为你是利用了这一点做文章,但是你不知道基本面的缺点是什么,它的确定是不能准确的预计入场时机和将来的一个涨跌幅度。。。所以我认为你还是好好看看技术分析吧。。。
我是人,不是超人.
Originally posted by minipig at 2003-8-21 17:41:
我不同意你的观点。基本面的优点是能对一个国家未来几年经济一个宏观的预测,,或者基本面的消息能短暂的影响一个。。。我认为你是利用了这一点做文章,但是你不知道基本面的缺点是什么,它的确定是不能准确的预计 ...

没看我只是针对明天的预测吗?不但是基本面从技术面上来说也成立。已经跌了那么多点了。而且没有象样的回调,结合所有因素都有反弹的迹象,
楼上的老兄对得工工整整,妙不可言!!!

俞先生,

恕我直言,你这只是根据经验的主观愿望,而经验并不总是有效,你说的缺乏事实数据以及技术的分析和支持,——虽然对这些我也很外行,但是我看了这么久,这个还是能够判断。minipig说得有理。
我觉得明天不会有太大的变化,即使有反弹也只会在1。1060附近,希望应该在下周。
多有得罪,只为互相讨论发表一下个人见解,望见谅
哈哈哈,我并没有指出反弹到什么价位,只是对走势做出判断,有了方向性的判断才好对
入市的价位和时机做出合理的预估,毕竟谁也没有十足的把握,
我想我把经验说出来交流一下不会有错吧。
大家互提观点我是很赞成的,但是攻击对方我是十分反对的。至于我缺乏什么没有必要谁来提醒。我自己清楚的很,请对汇市发表意见,这里不缺老师,用不着在这里教训人。