外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

瑞郎周图在做一个头肩底?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 守门员 at 2003-8-22 04:34 AM:
利剑长老,如果这一周的收盘价站在颈线以上,算不算是有效突破?

你在楼下的帖子里说:“瑞郎的上升目标已超出预计的1.4080,下一个关注的目标是1.4250-80区域。美元/瑞郎应在此区域结束升势,进入大二浪调整。 ...

确实有很多人认为头肩底已经完成。可是我感到并没有真正完成,虽然目前基本面并不配合。目前的右肩很明显是与左侧的4月1日的位置对应的。3月7日附近的底相对应的部分目前并没有走出来。况且波浪理论在这一阶段的瑞郎走势中几乎是完全应验,从1-1-1到1-5-5,几乎完美无缺,因此我更相信它的提示。

形态应该还没有完全确立,走一步看一步吧,应该把握机会了!

形态应该还没有完全确立,走一步看一步吧,应该把握机会了!
gaojw
签名被屏蔽
利剑佛心长老,請問你对chf走勢的看法? 謝謝!!!
你认为chf会回調到什么价位? 我不太懂技术.
Originally posted by 小小草 at 2003-8-22 02:36 PM:
利剑佛心长老,請問你对chf走勢的看法? 謝謝!!!
你认为chf会回調到什么价位? 我不太懂技术.

可见我的帖子:对瑞郎短中期走势的看法。始终在跟踪分析。