外汇论坛 外兔财经

开启左侧

瑞郎周图在做一个头肩底?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
小妹,那你说因该怎么算?

俺是新手有点钸明白;是说瑞郎还有暴跌吗?

:hoen::hoen::hoen::hoen::hoen::hoen:
Originally posted by 守门员 at 2003-8-21 09:44 PM:
小妹,那你说因该怎么算?

1.4080-1.2776   +???(应该是+!!!)   1.4080=1.5384
知道了吧?

如果瑞朗头肩底成立,那会再升1000点以上,如果真的成立,大家就要当心了!

如果瑞朗头肩底成立,那会再升1000点以上,如果真的成立,大家就要当心了!
gaojw
Originally posted by 踏雪燕 at 2003-8-21 09:58 PM:

1.4080-1.2776   +???(应该是+!!!)   1.4080=1.5384
知道了吧?

小妹妹,你那 +???(应该是+!!!)   是什么呀?算出的目标还是1.5384?
Originally posted by 守门员 at 2003-8-19 07:50 PM:
如果突破了颈线,将有一个1300点的行情,也就是说1.4080-1.2776+1.4080=1.5384
一定不能放过。

数差不多,但算式好像不成立。没有那么简单。
个人看法,头肩底还没完。
Originally posted by 利剑佛心 at 2003-8-22 04:01 AM:
个人看法,头肩底还没完。

你的意思是说还不算真正突破了颈线?
此处突破颈线,也不代表能直上1.53。还要有较大幅度的回调。
利剑长老,如果这一周的收盘价站在颈线以上,算不算是有效突破?

你在楼下的帖子里说:“瑞郎的上升目标已超出预计的1.4080,下一个关注的目标是1.4250-80区域。美元/瑞郎应在此区域结束升势,进入大二浪调整。目标约在1.3360/70至1.3260/80一带。”

我不太明白,想向你请教。
首先,瑞郎周图是一个典型的头肩底。按你说的“下一个关注的目标是1.4250-80区域”,如果真到了这个价位,那么应该算是突破了颈线吧。
可是你接下去又说“美元/瑞郎应在此区域结束升势,进入大二浪调整。目标约在1.3360/70至1.3260/80一带”。按头肩底的形态来说,反抽应该不会过颈线的呀。
可能你是按波浪理论算出来的,另外一个高手minipig也基本同意你的看法,老虎版主也是用波浪理论认为欧元已经接近下跌目标,快反弹了。

我不懂波浪理论,但是那个头肩底实在是太典型了。到底是波浪理论管用,还是形态理论管用呢?

现在是关键时刻,可能关系到一个上千点的大行情。我太想搞清楚了。
我还是个新手,正在学习技术分析,还盼指教。