外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元开始反弹

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
看小时图 欧元开始反弹  我看了很长时间 鲨斑竹的图和论点 可一直找不到叫自己下决心BULL的理由
可我发现 空方的 压力越大 多方的抵抗越强已经三次触及1。1220以下 可实体一直过不了 1。122
再说空方要攻击 在时间和形态上也不是时候 只是虚张声势 有很大的是力竭的表现 尽管现在的汇价1。1225 但我还认为欧元即将反弹 初步阻力 1。1280  到1。1300区域  看形态在底部有形成U字形态的可能 汇价 可能很快的上升考虑有可能触发止损 所以可以高看一点 1。1300以上 但汇价要是有效站稳1。1270 就有很大的希望再上高度

谢谢

谢谢及时建议
现在还是空方在进攻,多方防御,至少现在多方还没有开始反攻。
欧元继续作空
支持欧元反弹,
我1。1267时卖了欧元,觉得现在是时候卖回美金了,大家说是不是??
bbqou
短线指标有反弹迹象,但我一般都不做这种反弹,超短线的反弹高度不好把握,有时只演变成为横盘,然后再破位下跌。所以顺势交易,所以等反弹力竭的时候加置空单才是合适的做法。
短线指标有反弹迹象,但我一般都不做这种反弹,超短线的反弹高度不好把握,有时只演变成为横盘,然后再破位下跌。所以顺势交易,所以等反弹力竭的时候加置空单才是合适的做法。  

说的很有道理 但在1。1220的位置的反弹的意义很一般的反弹是有区别的 从现在的形态和时间看任何一方的进攻很防守都很重要 要是一方落败 将全军覆灭 特别是攻方
同意!这是战略要地,生死关头是1.11
Originally posted by 大山 at 2003-8-18 03:50 PM:

说的很有道理 但在1。1220 ...

全军覆没???

不过我了解很多人希望欧元上涨的原因. 不过,人算不如天算啊......

[ Last edited by tigerbite on 2003-8-18 at 03:57 PM ]
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!