外汇论坛 外兔财经

开启左侧

美元即将回调, 欧元将进入反弹

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
青铜长老,欧元不会这样悲惨吧!
欧元在1。200以下的可能在目前我认为可能性是较小,如果遇到可以逢底吸入。
看来版主和一般会员的最大区别就是:版主预测都是有理有据的,而一般会员都是主观推测.

请问一旦背离就一定做修正吗?

请教sharkeater老师,一般背离多少次才做修正,背离了一次会不会再背离多几次之后才做修正?而且美指要是回调,有没有基本面配合?光靠技术面,可信度有多高?

我的愚见:基本面是价格变化的内因,技术面世价格变化的反应。
我是个新手,请各位长老多指教。
从日圆的起伏规律来分析日圆的走势,由于日本央行456亿美元收购行为,
压制了日圆的抬升,近而加速美元的贬值。由于美国经济的疲塌的复苏和大选的来临,
美元的未来走势,不会过于强劲。欧元会在短期内回升。
Originally posted by 清汤挂面 at 2003-8-18 16:14:

压制了日圆的抬升,近而加速美元的贬值。
鲨版、虎版的不同观点,反映现在市场到了关键的时刻,两位版主的分析都是有理有据的,虽然说最后的赢家是市场,但我很欣赏两位能够公开阐明不同的观点,完全在学术讨论的气氛下,虽然我的水平有限,到现在我还是没能计划好下一步怎么操作,但我知道如何防范风险了。
我个人最怕大师门的观点一致,结果市场却展现了另外一幅景象,那真是把新手们都带到了沟里。
Originally posted by 阿紫 at 2003-8-18 11:21:
布布,收到短消息。建议:一.所谓香港公司的诚信度?二.你在内地如何掌控?三.根据你的资金情况及工作性质,坚持“小赌怡情原则”。

我明白了

陽光炙熱。
風中有百合的花香。
欧元今天晚上看来是要突破1.12的支撑了,估计还会考验1.115的支撑
如果大家进行交易时只是根据各位版主的分析而缺乏自己的观点,那只能用两个字评价-----可悲.你还是把手头的MONEY存定期吧!
想买啥你就买吧,俺管不了你。