外汇论坛 外兔财经

开启左侧

美元即将回调, 欧元将进入反弹

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
SHARK, 我可要唱反调了:)

破了1.1220,我追卖!
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
签名被屏蔽
老虎兄追卖价是多少呢?下看又是多少呢?我也来唱一下反调。就算破了1。1200。也可以在1。1160,1。11301。1080处,分批买入!所以反弹是有必要的!
我第一
啊!怎么搞的?我什么时候成了长老了!这下怎么办啊?大家帮忙一下帮我减几分掉!感激啊!
我第一
希望如此.
Originally posted by 世界第一 at 2003-8-18 01:24 PM:
老虎兄追卖价是多少呢?下看又是多少呢?我也来唱一下反调。就算破了1。1200。也可以在1。1160,1。11301。1080处,分批买入!所以反弹是有必要的!

请参考我在"三角形的思考"贴里的操作建议.:)

不破1.1220,不要追空. 
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
同意
Originally posted by 3238629 at 2003-8-18 01:33 PM:
同意

你同意谁?鲨兄还是虎兄?:hoen:
君不見,黃河之水天上來
谢谢

我同意sharkeater老师的,太好了,